Запускаю новый проект разгон депозита на ФОРЕКС с маленькой суммы.
Хочу попробовать разогнать свой депозит с маленькой суммы 3000 рублей. У меня открыт счет в Альпари . Попробую продержаться неделю. Буду выкладывать все свои сделки. Это будет мой маленький ЛЧИ. Жду от Вас отзывы о моем проекте.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Особенно я))) Пётр но учти главный приз уже мой))) с 24 руб до 800 и 46 до 1200)))) Неделю анализируй большие тренды не бери… малым 00.01 затем 0.03 потом ещё 3 раза по 0.03...
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Не не вся бухгалтерия прозразчна выкладывай всё и сносы и лосей… и новый депо и, нуу короче назвался груздем вперёд… за 3000 р
Вася Трейдеров, Здравствуйте! Ваше сообщение вводит читателя в заблуждение и формирует у него ложное представление о нас. Альпари — это Брокер с безупречной репутацией. Наша Компания качественно предоставляет свои услуги на протяжении 20-ти лет, стараясь всегда соответствовать ожиданиям своих клиентов. Просим уважаемого читателя не принимать во внимание сообщения, не содержащие каких-либо подкрепляющих фактов.
А я с усталости под вечер читаю «Запускаю новый проект разгром депозита на ФОРЕКС с маленькой суммы.»
Вы конечно молодец, но на смартлабе это 100500-й подобный пост. Без победного финала, увы. Может хоть вы победите этого «зелёного змия» по имени форекс. Или хотя бы победите иллюзию по имени «разгон депозита».
зачем такие громкие слова? Проект)))Скоро проектом будут называть поход утром в туалет))просто начинают разгон-разогнал? Молодец! Слил? Тоже молодец, присаживайся рядышком)))А то проект проект))Проект это создание космического корабля, а это так...))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Константин, и каким макаром? Кукел выгребает на хаях папиры на сотни ярдов, чтоб всё моментально не рухнуло? А потом продаёт фондам обратно на лоях? Что-то не клеится… Комиссиями это не отобьёшь ни...
vara, Еще и на выходных валюту запускают. Без опционов. Молодцы что сказать, профессионалов у которых есть свой жизнь просто вытряхивание с рынка, оставляют одних лудоманов, которых можно будет на ...
Прежний председатель СД Ляховец не избирался в новый Совет. На собрании ответил коротко на вопрос, рассматривался ли вопрос возможного конфликта интересов с Елшиным на СД: нет.
Сечин (Роснефть): «В начале горячей фазы конфликта мы призывали не переоценивать эффект роста цен на доходы, продолжая использовать при планировании консервативные макроэкономические предпосылки... Кр...
ждем депо к концу недели 100К
вполне нормально 0.01 лотом… хоть тем же евробаксом,
Остальные уже прошли этот период и понимают, что с 50$ можно рисковать 100% ми, а ты попробуй рискнуть хотя бы 5000$ своих со 100% риска.
Вы конечно молодец, но на смартлабе это 100500-й подобный пост. Без победного финала, увы. Может хоть вы победите этого «зелёного змия» по имени форекс. Или хотя бы победите иллюзию по имени «разгон депозита».