пичаль... потеря патерь... в чём пикантность сложившейся ситуации на рынке?
бойцы! грозные альбатросы 4 технической революции! терзают смутные сомнения паэтому делюсь наболевшим… барыжий кукл испытывает нас напрочность… строит подлые засады. по результатам закрывшейся недели, но ещё не видя индюков недельных, могу доложить следущее 1. разворота на верхъ не сложилось… это очевидно....2.движ вниз на примерно 8 -10 фигур… вероятность очень высокая. 3. такое движение возможно как при большой корекции так и при плоской 4. учитывая индикатор зигзаг(очень подлый)вероятность плоской корекции недоходя пятничных максимумов больше чем корекция на 61,8(это первая большая титька которая нарисовалась на уровне по нефти к примеру82,49) выше на много5. не хватает зигзага отсюд на 1,5 фиги вниз и её корекции от 38,2 до 61,8. учитывая вышеперечисленные факторы могу предположить… до выхода данных по нефти от института такое движение короткое тудсюд… а если данные опять типа амеры таряца то провал вниз дикий… если данные норм… развитие большой корекции на верхнию титьку… аллилуя… святые богохульники… но пасаран… имхо…
Игорь Егоров, ну я не квакер(википедия относительно бирж) я пользуюсь класическими методами теория доу нынешний минимум ниже прошлого значит гепотетически тренд вниз… пока не перехаит прошлый максимум… и это не значит што нада встапать в позу … но владеть обстановкой то надо… чтоб контралировать и быстро принят решение…
Да Масса загадочный ты чел… я понял вроде как речь шла о нефти...
Либо Вы переводите текс с иностранного языка… либо в школу Вы вообще не ходили...
Что есть плоская коррекция?
Что есть это первая большая титька ??? а что есть и вторая и третья?
Что есть?? от института такое движение короткое тудсюд??
А вот это вообще феня от бога
развитие большой корекции на верхнию титьку… аллилуя… святые богохульники… но пасаран… имхо…
ПЗД как познавательно и не банят же за такое))) всё по теме
Битва за инициативу: почему EUR/USD рискует прорвать линию обороны без оглядки?
Европейская валюта окончательно перешла в медвежьи лапы — прошлая неделя завершилась уверенным падением котировок, не оставив покупателям шанса на реванш. Сейчас цена вплотную подошла к уровню...
Идеальные коридоры: три картины с прицелом на рост
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
The New York Times — США признали, что — недооценили способность Ирана подорвать Мирову экономику — перекрыв Ормузкий пролив.
— Индийские СПГ газовозы ходят — 2 штуки с грузом.
Марэк, Сидит топ менеджер в компании, и говорит «У меня есть идея, в соседней компании у меня друг имеется, можем провернуть схему — кидаем друг на друга иски на миллиарды, хомяки всё продают на па...
Если примут решение оставить стоимость отсечения нефти или повысят её, если ставку оставят или снизят на 0.5%, то валюта рухнет
Ещё и налоговый период потихоньку стартует, валюту будут лить. Специал...
usikpa, Как, две разные доходности по одной и той же облигации? Думал что биржа больше ничем не удивит после расчёта доходности дисконтных облигаций по сложному проценту. Но оказалось, что это ещё ...
Либо Вы переводите текс с иностранного языка… либо в школу Вы вообще не ходили...
Что есть плоская коррекция?
Что есть это первая большая титька ??? а что есть и вторая и третья?
Что есть?? от института такое движение короткое тудсюд??
А вот это вообще феня от бога
развитие большой корекции на верхнию титьку… аллилуя… святые богохульники… но пасаран… имхо…
ПЗД как познавательно и не банят же за такое))) всё по теме
<iframe width=«554» height=«312» src=«www.youtube.com/embed/wMO4lApeMmU» frameborder=«0» allow=«autoplay; encrypted-media» allowfullscreen></iframe>