Как узнать стоимость 1 пункта по фьючерсу на Московской Бирже? А также ГО, планки и так далее
Очень просто! Надо просто зайти в котировки фьючерсов на смартлабе и кликнуть интересующий вас контракт.
Например ткнем самый ликвидный сейчас контракт Si-12.18:
Там есть всё!
а также ГОшка и Планки:
Попасть в котировки фьючерсов с главной тремя способами:
1. Через главное меню
2. Через кнопку котировки Q
3. Через прямую ссылку на фьючерсы
да в квике в таблице текущие торги напротив инструментов можно легко выставить шаг цены, стоимость шага цены, ГО и всё что интересует. не нажо ходить по сайтам и время тратить.
Rustrade,
1. квик не всегда бывает под рукой
2. не все знают что это можно сделать через квик
3. у меня например вообще нет квика, я использую другой софт
Тимофей Мартынов, тормоза ни при загрузке, а когда водишь мышью над таблицей курсор передвинулся а подсветка строк секунды 2-3 бежит за ним
или скролинг страницы делаешь и смотришь пару сек на вот такое произведение
Тимофей Мартынов, только график немного странноват для бондов. Имхо плотность должна быть какой-то такой http://old.bcsgm.com/bonds/charts/cnt/ru_all_c_chart.html
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Дмитрий-сан, поверь нам родной, на бирже акции бывает так, что ростут и без всяких доходностей дивов и тд, вот СПб биржа например батут зверски рости хотя там дивов и в помине нет. И здесь просто п...
Kopiraiter, меня VK сильно выручил. Профит приподнял на +10 %
А ПИК немного расстраивает — начал притормаживать после большого ралли. Хотя упал на коррекции чуток меньше чем Самолет. Возможно Са...
Дмитрий, пока что, если по статистике смотреть, ваши прогнозы всегда сбываются… просто с запаздыванием на день. К тому моменту, как рынки идут вверх, вы успеваете разочароваться и объявить грядущий...
Инвестор, понимаешь я пишу если поняли о чем я то хорошо нет так нет.
п.с. я писал про факторы которые имеют организационную основу для цены акции здесь и сейчас.(налоги они каждый год платят ...
1. квик не всегда бывает под рукой
2. не все знают что это можно сделать через квик
3. у меня например вообще нет квика, я использую другой софт
у нас там модуль adfox грузится может он тормозит
у тебя какой броузер?
зайди в котировки
нажми CTRL+SHIFT+I
Открой вкладку Network
Нажми F5
Посмотри какой процесс занимает много времени при перезагрузке
какие тормоза?
или скролинг страницы делаешь и смотришь пару сек на вот такое произведение