Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Подскажите, а на каком сайте или где вы береен графики S&P и DAX.
Еще хотел спросить, знаю, вы раньше в А-лабе все смотрели минутные графики поводырей, а потом перешли на пятиминутные.
Почему? На минутках много лишней информации?
Поддержки/сопротивления на поводырях смотрите? Работаете от них?
У меня на самом деле-то много вопросов :)
Сам напросился в третьем комментарии :-D
Расскажи, сколько совершаешь в среднем сделок в день, и на какие временные промежутки приходится основная их часть?
Сколько (навскидку) у тебя соотношение плюсовых и минусовых сделок? Какую дисперсию в рублях на контракт считаешь нормальной за полный торговый день?
Еще хотел попросить, если не сложно, записать видео, как правильно торговать импульсы ммвб, когда будет время.
Как отличить хороший импульс ммвб от краткосрочного, когда нужно выходить из сделки, а когда подержать подольше?
а где можно скачать привод бондаря?