Альфа-Директ нельзя использовать для участия в ЛЧИ.
Клиенты регистрируются, торгуют, но биржа не видит сделки клиентов.
Да, это возможно.
«есть какое-то разделение на «рассчитанные» и другие. И вот сегодняшние не «рассчитанные» представитель брокера не увидел. Теперь будем разбираться почему они эти сделки нам не присылают.»
Отвратительно.
Нужно потратить много времени, чтобы побудить одних и других связаться и решить вопрос.
У Альфа-Директа великолепный ввод и вывод денежных средств и отвратительная техническая поддержка. Это объективно!
Тимофей Мартынов, достаточно посмотреть на сводную таблицу на Смартлабе и на пальцах одной руки пересчитать представителей Альфа-Директа. Это тоже показатель.
Тимофей Мартынов, нормально там все, и поддержка тоже всегда отзывчива, тьфу, тьфу
Вот мой ник на лчи, решил протестить, что это такое investor.rts.ru/trader2018?user=183793
Гришин Андей, не путайте добрых людей, если не знаете.
1. Хрен до них дозвонишься. Легче выучить наизусть Louis Armstrong — Let my people go.
2. Они в00бще не дружат с квиком. С голоса будут закрывать/открывать сделку 15-20 минут, если торгуете на квике.
3. Их терминал кривой и приложение постоянно глючат. Пример на картинке ниже, где я наторговал 68 контрактами Si более 4 лямов!!!!
4. Им похер на отзывы и обратную связь клиентов.
Виктор Петров, будьте вежливее, желчь советую оставить в другом месте.
Ни разу не было проблем с тем чтобы дозвониться до них, максимум ждал 5 минут, все мои вопросы были решены практически моментально.
Использую альфа директ 4 и не проблем не знаю. С квиком может и есть какие-то проблемы, но меня более чем устраивает их собственный терминал.
Опять же, ни в приложении ни в терминале не сталкивался с глюками о которых вы говорите.
Про отношение к отзывам и обратной связи скорее всего вы правы, но кому из крупных брокеров сегодня не похер?
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Я как-нибудь выложу статистику при перекладке. Буду выкладывать картинки каждые 15 минут
UPD. Если я правильно понимаю газ, то должен быть гэп вниз, затем V- разворот(идеально на статистике), а п...
Чингачгук (Великий Змей), я бы вообще пометил всех выходцев с окраины. Особенно тех кто к нам недавно в Россию переехал. Пометил бы так что бы все понимали кто это. Мне нахрен такие соседи здесь не...
Ozon: бизнес стал сильнее, но акция — по-прежнему волатильная
Ozon сейчас находится в редкой для рынка точке: бизнес уже качественно изменился, а цена ещё не до конца это отразила. Именно отсюда и ...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
Нормально Григорий?
Отлично Константин
Вот мой ник на лчи, решил протестить, что это такое
investor.rts.ru/trader2018?user=183793
Тут есть 5 чел из АДа
Обратите внимание на время ответов.
Это биржа которая клирингует ч0тко!))
и вот:
Почему криво отображается?
Где мой ник???
Тимофей, помоги.
investor.rts.ru/trader2018?user=183793
1. Хрен до них дозвонишься. Легче выучить наизусть Louis Armstrong — Let my people go.
2. Они в00бще не дружат с квиком. С голоса будут закрывать/открывать сделку 15-20 минут, если торгуете на квике.
3. Их терминал кривой и приложение постоянно глючат. Пример на картинке ниже, где я наторговал 68 контрактами Si более 4 лямов!!!!
4. Им похер на отзывы и обратную связь клиентов.
Проглотите.
Ни разу не было проблем с тем чтобы дозвониться до них, максимум ждал 5 минут, все мои вопросы были решены практически моментально.
Использую альфа директ 4 и не проблем не знаю. С квиком может и есть какие-то проблемы, но меня более чем устраивает их собственный терминал.
Опять же, ни в приложении ни в терминале не сталкивался с глюками о которых вы говорите.
Про отношение к отзывам и обратной связи скорее всего вы правы, но кому из крупных брокеров сегодня не похер?