Просили снять про то как обойти психологию удержании убыточной позиции и стопиться во время. Может про трейдинг тут кому то всё ещё интересно… Снял сегодня:
Призываете ускорить зарабатывание денег? Хотелось бы обратить внимание, что профессионалы действуют не торопясь. На рынке часто профи берут любителей просто измором. Тема затронута важная, но только затронута.
Krechetov, Шорт Сбера на споте, с плечами, это не просто инвестиционно но и приравнен к кешу, секрет этого речевого оборота был утерян вместе с депо. Ибо кукловынос и засадка инвесторов на хаях затянулась надолго. ))
Krechetov, У нас здесь один дисциплинированный трейдер был, чотко по системе стопы ставил и считал в экселе тоже блин пропал… не пишет больше.
Но инвестиционный шорт да, что есть то есть, уже научный лудоманский термин.
Отличное видео. На мой взгляд такие видео тоже нужны. А не только анализ ситуации на рынке. Пожалуй на смартлабе кроме вас, по серьезному и смотреть-читать некого. Ну еще Крапчитов. Даже фамилии похожи.
Стопы придумали для ситуаций когда твоя поза зеленая, а не красная!
Время таки стоит денег, и те кто отдают свои деньги, отдают их тем, кто умеет ждать. Всегда проще усреднить позу, чем отдать свои деньги.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Максим Фадеев, мы тут годами сидим, и тоже не особо в них разбираемся. Это банковские инструменты, фундамент экономики РФ. Тут свои игры ведуцца. для меня самой большой загадкой остается как при од...
Случай «Евротранса» может привести к ужесточению правил «народных» бумаг
20.04.026
Финансовый маркетплейс «Финуслуги» (входит в группу Московской биржи) в понедельник официально подтвердил, что...
Илья, как это дебил может решить за четверых продлить прекращения огня или нет? 🤣
Израиль, Ливан, Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать за блокадой со стороны США? 🤭
Будут вонным путём её уб...
BlameMaynard, поживем, как говорится, увидим. ОФЗ я начал распродавать. У меня в них 25% было, сейчас 15%
Когда некоторые из погасятся, меня может и в живых не будет. Или мне деньги уже не нужеы ...
У нас тут как то один известный клоун на смартлабе был… шортил сбер со 100 до 200. называл это «инвестиционный шорт».
Как считаете он кого-то взял измором? Или опять взяли его? :)
Но инвестиционный шорт да, что есть то есть, уже научный лудоманский термин.
Время таки стоит денег, и те кто отдают свои деньги, отдают их тем, кто умеет ждать. Всегда проще усреднить позу, чем отдать свои деньги.