В начале года я проводил торговый эксперимент по рынку форекс.
Проведен он был на мой взгляд просто отвратительно с точки зрения информативности и подачи материала.
Я хотел бы продолжить тему торговых экспериментов, но уже с более информативными постами — почему, как и зачем. С выкладками в начале и в конце дня(комментарии по факту открытий и закрытий позиций с полными пояснениями, возможно с видео).
В планах:
2 торговых счета:
1) Счет для торговли такими инструментами как: фьючерс на индекс РТС, нефть, Сбер, Газпром, Лукойл, ГМК, Роснефть, ВТБ (депозит — 200 т.р.)
2) Счет в одном из ДЦ(форекс) — размер — 100 т.р.
Эксперимент расчитан на 3 месяца.
Я хотел бы услышать мнения по данному поводу.
Хотелось бы понимать сколькому кол-ву людей это будет интересно и возможно, кому это могло бы помочь при взгляде на рынок и собственную торговлю.
это не публичная торговля для меня. это я могу сказать точно. Это в первую очередь рассуждение на тему рынка, на тему отдельных активов. Ну и конечно цель эксперимента, в любом случае — стабильный прирост ко всем счетам и обсуждение сделок, ведущих к этому.
Если хочется эксперементировать, то дела твои не очень. Имо. Я мельком, честно признаюсь, блог просмотерел — название поста заинтриговало — два вопроса:
1. Почему или зачем форекс? Или почему по сравнению с экспериментом 1 в пользу фРТС самый большой депо?
2. Сколько на рынке?
Интересно будет посмотреть что из этого эксперимента получится. Ну и обязательно комментарии к сделкам (почему был заход в позицию, почему была закрыта позиция). Какие ДЦ на форексе?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
farider, у него реально выбор между предъявами от элит (кто крутит большой экспортный бизнес) и предъявами от простого народа за возможный гиперок. Выбор сделан в пользу народа, текущие уровни нико...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...
1. Почему или зачем форекс? Или почему по сравнению с экспериментом 1 в пользу фРТС самый большой депо?
2. Сколько на рынке?
Если есть желание вести более подробно — имхо для большинства это будет полезно и, что важнее, ИНТЕРЕСНО.
так что поддерживаю.