Приветствую всех, сейчас тему проще запилить спасибо программисту… вот его профиль smart-lab.ru/profile/avror/
Не забываем ставить+ А ТО ТАК РИСОВАЛИ БЫ ДО СИХ ПОР РУЧКАМИ
Поехали… буду выставлять скрины там всё понятно… кому чего не ясно спрашиваем в теме..
UrSuS, Евра устала по нашей системе ходить… а у нас как раз движение было))) да просто ей на верх надо а топтаться выжигать время она сильно то не может…
На самом деле, диагональные линии в ваших квадратах не должны быть прямыми. Это хорошо, что вы пришли к квадрату. Подумайте о квадратном корне. И это без смеха.
Дмитрий Новиков, Дим у нас те линии которые которых линии, Вы покажите хоть 1 свою сделку… умники типо Вы правильно что пришли у квадратам… Ничего что соль не в квадрате вовсе)))) Функция цены квадратичная… это вы вообще о чём...
Я тоже могу набор слов написать.
Векторное ускорение, парабала, чистый синус, корень из Пи, разница угловых скоростей… могу продолжать и продолжать.
Вы что предлагаете… Какие должны быть линиии если вектор он живой… и движется с ценой…
/ Firetrade /, Для того что бы понять как изменится или изменилась цена, надо текущую цену, умножить на процент этого изменения. Допустим мы видим, что за год она изменилась на 10%. Тогда 100 рублей * 1 год*0,1=10. Вопрос, на сколько одна должна меняться в день?
Когда мы год умножали на проценты, то фактически мы находили площадь квадрата, где по Х время, а по Y проценты. Теперь нам надо найти площадь квадрата одного дня. В году у нас 256 дней. Один день будет 1/256 года. Так вот площадь квадрата одного дня будет равно проценту изменения за один день. Или (Корень квадратный из 1/256)*0,1(проценты за год). За 10 дней 10/256 и т.д. Таким образом у вас рост не линейный, а паробалический а*б^0.5.
Ну и наоборот. Зная изменения цены за один день, час, минуту, вы можете получить изменение за год.:)))
Дмитрий Новиков, Пля вот смотрите вы не читая темы в которой находитесь рассуждаете о векторе который рисуется только когда открывается следующий бар… то есть он живой и жизнь его месяцу -месяц и т д покажите свою хоть 1 сделку по Вашей системе?
Спасибо за добрые слова, но я должен сказать, что программированием занялся лишь после ЧМ 2018, в конце июля. Так что, дяденьки, я не настоящий программист, так, потихоньку печатаю, слава тебе, Господи.
avror, Всё нормально я тебе больше скажу мне мега прогеры половины нарисовать не могли… а ты по тех заданию сам разобрался не задавая ни одного вопроса… сделал… жаль что у тебя функция цены не квадратичная))))
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
⭐️Самые выгодные вклады на 14.02.26
Ключевая ставка понижена с 16 до 15.5%.
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от сро...
Смотри на баре перехай и перелоу двигаем на верх...
А какими должны быть линии?
Я тоже могу набор слов написать.
Векторное ускорение, парабала, чистый синус, корень из Пи, разница угловых скоростей… могу продолжать и продолжать.
Вы что предлагаете… Какие должны быть линиии если вектор он живой… и движется с ценой…
Когда мы год умножали на проценты, то фактически мы находили площадь квадрата, где по Х время, а по Y проценты. Теперь нам надо найти площадь квадрата одного дня. В году у нас 256 дней. Один день будет 1/256 года. Так вот площадь квадрата одного дня будет равно проценту изменения за один день. Или (Корень квадратный из 1/256)*0,1(проценты за год). За 10 дней 10/256 и т.д. Таким образом у вас рост не линейный, а паробалический а*б^0.5.
Ну и наоборот. Зная изменения цены за один день, час, минуту, вы можете получить изменение за год.:)))
посмотрите в теме отрисовки… флет это выжигание времени