Люди добрые помогите разобраться смотрю историю сделок лучшего из лучших(сэр)) на сегодняшний день LeopoldCat, что - это опционы я понял, что еще можно понять из файла scv?
Люди добрые помогите разобраться смотрю историю сделок лучшего из лучших(сэр)) на сегодняшний день LeopoldCat, что — это опционы я понял, что еще можно понять из файла scv?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Все равно я не понимаю, я открываю доску опционов нахожу опцион, далее впадаю в транс, не понимаю как на опционах в деньгах можно столько заработать… движения нет, ликвидность так себе, наверное что то не понимаю, буду изучать мат часть.
Павел Тал, он купил их или до конкурса, или уже на конкурсе, 21го в пятницу после 19-00 это был торговый день «24.09.2018».
я файл не смотрел, но скорее всего он с ними на конкурс уже пришел с купленными.
там эти колы были ещё вне денег.
экспиририровались они сегодня, соответственно там абсолютно конский профит был.
при желании можно открыть эти колы в квике построить график цены.
и его профит уже с ним. т.к. колы экспирнулись полюбому :)
был бы я на его месте — закрыл бы терминал на пару недель :)
но это ведь «Легенда ЛЧИ» — не в первый раз т.е..
значит он знает что делает.
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Александр Александр, Это все прожекты на будущее после объединения и реорганизации. А щас-то че кушать, чтобы дожить до «Прекрасное Далёко- не будь ко мне жестоко...» (песню, надеюсь, все знают). Н...
В любом случае так дела не делаются, нужно было бы плавно увеличивать долю обеспечения, либо сильно заранее о таких вещах сообщать. Встаньте на место шортиста, продал по 30руб с утра 17.07, к вечеру ц...
Или я чего-то не понимаю, но судя по ссылке деньги на купон по БО-04 уже лежат в НРД с 17.07., т.е. с недельным запасом...)))
nsddata.ru/ru/news/view/1423726
Говорят важно не столько объявление размера ставки ЦБ, даже не повысят ее или понизят. Гораздо важнее ожидание общественности о том, что это будет. Кому не лень у кого какие ожидания? Повысят, понизят...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
не расслабляемся! впереди:
24/07 ключ (надеюсь без сюрпризов)
фиксинг перед купонами возможен (отсрочка налогов) и возможное снижение сразу после 24-25-27/07
гео- и внутренняя политика (подво...
Дивиденды Газпромнефть, Россети Центр
Заглянул сегодня в терминал, полюбопытствовать, что там происходит на рынке, и был приятно удивлен поступившим дивидендам.
20.07.26 поступили дивиден...
я файл не смотрел, но скорее всего он с ними на конкурс уже пришел с купленными.
там эти колы были ещё вне денег.
экспиририровались они сегодня, соответственно там абсолютно конский профит был.
при желании можно открыть эти колы в квике построить график цены.
и его профит уже с ним. т.к. колы экспирнулись полюбому :)
был бы я на его месте — закрыл бы терминал на пару недель :)
но это ведь «Легенда ЛЧИ» — не в первый раз т.е..
значит он знает что делает.
но начало было 21-го в 19-00.