насколько давно?
на скрине так то несколько индикаторов
зиг заг который есть в любом МТ4
и банальнейшая отрисовка ХАЙ/ЛОЙ выбранного периода
даже без знания МКЛ4 за неделю такой можно написать собственноручно…
так зигзаг же плсю просто квадратиками обеведены 4хчасовики внутри суток чтобы видеть диапазон суточного бара. в чем польза?
рисуйте прайсченел с зигзугом те же яйца выйдту только канал еще плавнее будет
Ilya, я ищу индикатор я не прошу Вас спрашивать… зачем я его ищу, почему этот индикатор именно мне сейчас нужен, даже не прошу Вас спрашивать кто отравил Скрипалей… Мне нужет вот этот индикатор если его нет зачем писать то там они есть там они лежат во ещё может быть.Я прошу его обозвать и если есть где скачать скачать и всё… просто и всё…
Ilya, так зигзаг же плсю просто квадратиками обеведены 4хчасовики внутри суток чтобы видеть диапазон суточного бара. в чем польза?
если на этот то я ответил
Ilya, я ищу индикатор я не прошу Вас спрашивать… зачем я его ищу, почему этот индикатор именно мне сейчас нужен, даже не прошу Вас спрашивать кто отравил Скрипалей… Мне нужет вот этот индикатор если его нет зачем писать то там они есть там они лежат во ещё может быть.Я прошу его обозвать и если есть где скачать скачать и всё… просто и всё…
EUR/USD: ЕЦБ поддержал евро, но рынок по-прежнему ориентируется на ФРС
Евро продолжил снижение и резко упал к минимумам в район отметки 1,15, откуда, сумев удержаться, начал умеренно восстанавливаться во второй половине периода. Основными драйверами снижения...
📉 Почти 60% молодых предпринимателей оказались не готовы к реальности бизнеса
Ведение бизнеса оказалось гораздо сложнее, чем ожидали 59% молодых предпринимателей, закрывших свое дело. К такому выводу пришли Корпорация МСП, МСП Банк, АСИ и Frank RG. Главное...
Нефть упала, иранский фактор уходит. Что с акциями нефтяников?
Алексей Девятов Цена нефти Brent упала, СМИ сообщают о близости сделки между США и Ираном и вероятном открытии Ормузского пролива. Разберём, что меняется для российского нефтегаза и какие...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Просто напомню вам, что в марте сразу после экспиры валюта обрушилась. В этот раз, надеюсь, будет так же и спекули не помешают фундаментальному укреплению рубля.
ПАО «Инкаб Холдинг» объявил ценовой диапазон и сроки проведения IPO
15 июня 2026 года состоялось заседание Совета директоров ПАО «Инкаб Холдинг», торговый код на Московской бирже – [INCB]. В пов...
Крупнейший НПЗ «Татнефти» остановился после атаки БПЛА НПЗ ТАНЕКО «Татнефти» полностью остановил переработку нефти с 12 июня после атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), сообщили Reuters два...
Во время выборов осенью 2026 года в России «будут проблемы со связью и интернетом в интересах обеспечения безопасности», заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.
«Я считаю, что не надо роптать...
Минпромторг выводит алюминий из тени: почему держателям бумаг Русала пора напрячься Пока форумные теоретики увлеченно рисуют уровни поддержки и ждут дивидендов, правительство тихо выпустило документ, ...
РАЗБОР ОТЧЁТА ООО «ТЕХНО Лизинг» ЗА 1 КВАРТАЛ 2026 года 🔶 ООО «ТЕХНО Лизинг».ООО «ТЕХНО Лизинг» — небольшая лизинговая компания, специализирующаяся на финансовом лизинге строительной техники, а также ...
Kk_Vd,
Согласен, по правилу Т+1 последний день торгов 18.06, а 19.06 ПВО РКТ может смело брать реестр облигационеров у НРД и им оперировать. Суд ведь не случайно указал дату 19.06 для предъявлен...
на скрине так то несколько индикаторов
зиг заг который есть в любом МТ4
и банальнейшая отрисовка ХАЙ/ЛОЙ выбранного периода
даже без знания МКЛ4 за неделю такой можно написать собственноручно…
/сорри, три коммента не вижу/
Если только это, то вот — туева хуча таких индикаторов
ладно сорян, что решил прокомментировать публичную тему на публичном ресурсе.
если на этот то я ответил