насколько давно?
на скрине так то несколько индикаторов
зиг заг который есть в любом МТ4
и банальнейшая отрисовка ХАЙ/ЛОЙ выбранного периода
даже без знания МКЛ4 за неделю такой можно написать собственноручно…
так зигзаг же плсю просто квадратиками обеведены 4хчасовики внутри суток чтобы видеть диапазон суточного бара. в чем польза?
рисуйте прайсченел с зигзугом те же яйца выйдту только канал еще плавнее будет
Ilya, я ищу индикатор я не прошу Вас спрашивать… зачем я его ищу, почему этот индикатор именно мне сейчас нужен, даже не прошу Вас спрашивать кто отравил Скрипалей… Мне нужет вот этот индикатор если его нет зачем писать то там они есть там они лежат во ещё может быть.Я прошу его обозвать и если есть где скачать скачать и всё… просто и всё…
Ilya, так зигзаг же плсю просто квадратиками обеведены 4хчасовики внутри суток чтобы видеть диапазон суточного бара. в чем польза?
если на этот то я ответил
Ilya, я ищу индикатор я не прошу Вас спрашивать… зачем я его ищу, почему этот индикатор именно мне сейчас нужен, даже не прошу Вас спрашивать кто отравил Скрипалей… Мне нужет вот этот индикатор если его нет зачем писать то там они есть там они лежат во ещё может быть.Я прошу его обозвать и если есть где скачать скачать и всё… просто и всё…
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
на скрине так то несколько индикаторов
зиг заг который есть в любом МТ4
и банальнейшая отрисовка ХАЙ/ЛОЙ выбранного периода
даже без знания МКЛ4 за неделю такой можно написать собственноручно…
/сорри, три коммента не вижу/
Если только это, то вот — туева хуча таких индикаторов
ладно сорян, что решил прокомментировать публичную тему на публичном ресурсе.
если на этот то я ответил