Амеровская фонда на следующей неделе развернётся. Ящетаю.
И вот почему. Ответ Китая на последний пакет импортных пошлин вводимых Трампом с 24.09 ещё не полностью симметричен. Заявлено о введении ответных пошлин только на 60млрд американского импорта. Думаю что китайцы должны что-то ещё сделать. В девальвацию юаня я не верю, по крайне мере сейчас. В результативные переговоры до промежуточных выборов в конгресс я так же не верю. Китайцы понимают где находится «смерть кощея». Заставить Трампа вести конструктивный диалог можно только если предварительно обвалить американскую фонду. Поэтому усилия по выравниванию ответных мер должны нести задачу серьезной коррекции на рынке американских акций. Как вариант, через распродажу трежерис. В этом случае растущая доходность трежерей может запустить процесс аллокации пенсионных фондов и страховых компаний и прочих инвесторов из акций в облигации. Покупка путов на sp500, при такой низкой волатильности очень недорогой вариант реализации этой идеи.
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
USD/JPY: йена раскачивается под влиянием разнонаправленных течений
Японская йена от начального резкого укрепления сходу перешла к частичному ослаблению с последующим переходом к фазе консолидации на фоне смешанных сигналов из экономических данных, политик...
⚡️ Утвердили Стратегию повышения акционерной стоимости ДОМ.PФ
Наблюдательный совет ДОМ.РФ утвердил Стратегию повышения акционерной стоимости компании.
В её основе — наши финансовые цели:
🔵Рост активов до 8,8 трлн рублей в 2028...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Поставки нефти на экспорт остаются стабильными, но из-за больших скидок доходы Кремля сокращаются — Bloomberg
Поставки российской нефти остаются стабильными, несмотря на растущее давление ...
Поставки нефти на экспорт остаются стабильными, но из-за больших скидок доходы Кремля сокращаются — Bloomberg
Поставки российской нефти остаются стабильными, несмотря на растущее давление ...
Anton_37, У меня такая же ситуация. Остаётся только надеяться и верить. Из своего горького опыта, к огромному сожалению, я ни разу не выходил в ноль и нёс всегда большие убытки. Вот список моих «ра...
Видела давеча в Твиттере. И в разных местах.