А почему никто не пишет про ЛЧИ!? Помнится раньше столько писанины было по конкурсу, обсуждений, скандалы интриги расследования. А теперь тишина. Мда стареет смарт-лаб. так и сумма для участи всего 100 000р.
А начало через неделю.
А было 50 000, и то формально, можно было с любой заходить :).
Комиссия не считается. Не правильно, нужно условно единую установить,
а то некоторые на акциях прибыль гребли на сотнях сделок в день.
Hedgehog, если считать сделки одного из лидеров прошлого ЛЧИ по стандартным тарифам его брокера, то он должен был отвалить комисов на несколько миллионов что ли (давно считал), но т.к. такой суммы не было даже в конце, то по идее он должен был обнулиться ещё на самом конкурсе.
Вчера случайно увидел, комментарий Роман Андреев
в «Ситуации», что он собирается учавствовать в ЛЧИ (если успеет зарегистрироваться). Надеюсь лицезреть его там.
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Qwert Asdfg (humera), русские никогда не забывают убийство своих братьев. Тем более геноцид на Донбассе. А про то как это может быть по правильным понятиям, например про наши благовские разборки с ...
FEO, я уже в плюсе Роснефть, новатэк уже плюсы норм ещё ФосАгро тоже в плюсе так что всё гуд если ещё и вырастит по 30% вообще отлично диски на тачку куплю сразу а то на штамповках не круто
А было 50 000, и то формально, можно было с любой заходить :).
Комиссия не считается. Не правильно, нужно условно единую установить,
а то некоторые на акциях прибыль гребли на сотнях сделок в день.
а два по 100 = 200к + волатильность нефти!
в «Ситуации», что он собирается учавствовать в ЛЧИ (если успеет зарегистрироваться). Надеюсь лицезреть его там.