Krechetov, делая одну плюсовую сделку в год я буду зарабатывать больше чем вы за год и дело не в том что вы лучше будите понимать рынок ))) я буду подбрасывать монетку и в год больше заработаю чем вы)))
CapitalMAN, мне кажется такого можно достичь только с каким-то гигантским соотношением риск/прибыль. То есть рандомно совершая сделки и ловя сотни стопов с риском 0,05-0,1%, надеться что однажды зацепишься за хороший тренд который отобъет все стопы и вдобавок удвоит счет.
П.С. я новичок-сливатор поэтому сильно не судите за мнение дилетанта.
Петр Ткаченко, вы описали подход Редзякова, у меня другой подход я всегда рискую мало а зарабатываю много, почитайте мои посты, хорошо что многие задумываються почему понимая рынок 15 лет они до сих пор не миллионеры
CapitalMAN, ну раз ваш подход основан не на ловле больших движений с микро-стопами, значат у вас какая-то хитрая система управления размером позиции, иные варианты пока не посещали мою голову. И все-же вечерком почитаю ваши посты.
какой опыт? какие теории? просто поступает информация о том что на рынок пришло некоторое количество денег и кто-то будет покупать.
и этого достаточно.
дальше всё будет расти по очереди.
Есть ли потенциал в новых размещениях с высоким кредитным рейтингом?
Рассмотрим параметры двух новых выпусков облигаций и оценим их привлекательность как для спекулятивных сделок, так и для фиксации доходности на длительный срок. 📞 МЕГАФОН-БО-002Р-13 🔶 Об...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам I квартала 2026
Делимся записью прошедшего в пятницу вебинара — она доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, вы можете ознакомиться с презентацией по итогам I...
Василий Карпунин Ставки по депозитам в последние месяцы снижаются быстрее, чем многие ожидали. Ещё недавно вклады приносили 17–18% годовых, а сейчас даже уровень 13,5% — как подарок (если не...
Совкомбанк МСФО 1 кв. 2026 г. - возможно ли повторение рекорда по чистой прибыли?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 57% год к году до 19,7 млрд руб.Рентабельность капитала составила 20% без учета...
Алексей Мин, при таком значении СЧА и уставного капитала, а также суммы нераспределенки и текущ приб
есть сомнения в возможности выплат
просто собери и покажи все цифры и соотношения в таблич...
Денис, кто?
а кто это — «государство»?
Если речь про Хуснеулина и остальных «государство» у которых туда руки и лица запущены по самые уши — то свои деньги они спасут. А контору необязательно ...
Людвиг ван Биткоин, кризис у нас идет постоянно… :)
к этому надо привыкнуть, кричать о кризисе надо не на лоях, а когда стоимость активов на хаях..
но хомяки обычно делают наоборот, они продаю...
Извинения в ЧС и трезвый расчет: Разбираем фиксацию лонга на 100 млн у GOLDа На днях список авторов, которые добавили меня в Чёрный список на Смартлабе, пополнился участником под ником GOLD.
Хочу и...
Главснаб — техдефолт теперь и по облигациям 🤷♂️
Компания не нашла 26 млн руб. на очередную купонную выплату по выпуску БО-02. Таким образом, мы получили уже 12-й технический дефолт с начала этог...
чаще ликвидность не позволяет в наш рынок входить?
П.С. я новичок-сливатор поэтому сильно не судите за мнение дилетанта.
и этого достаточно.
дальше всё будет расти по очереди.
а придумать под это теорию можно любую.