Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
а я почему то думал что в Белоруссии и Казахстане получше, тем более относительно Украины
а может надо смотреть с 2000, а ещё лучше с 90-го года?
если она никому вообще не нужна, а у поставщика место занимает.
поставщику придётся платить за то, чтоб её утилизировать. :))
На примере моего завода… после 2014 году после девальвации рубля к нам на завод пришли заказы на насосы, заказчик их поставил вместо немецких, на которые ценник был в 3 раза выше. Все бы хорошо, но Китай давит.
На начало года если сравнивать китайский насос и насос с нашего завода, то ценник с учетом растаможки был на одном уровне. А после такой девальвации, разница уже существенная в нашу пользу. Так во всей промышленности. Деньги из кармана народа перераспределяются в производство. По другому не умеют.
Сейчас самый главный вопрос: на что деньги собирают? И не факт, что 6к рэ за бочку есть цель, может целью быть и 10к...
и график тенге должен быть где-то там же, где и график рубля.