Assol
Assol личный блог
07 апреля 2012, 23:32

Весёлые картинки

Я убеждённый технарь! Решила поделиться просто красивыми картинками..) Хотелось бы увидеть в своей ветке фундаменталистов, с объяснениями всей технической красоты..)
Работаю по Вульфу.

Итак, фунт, дневки...

Весёлые картинки

Серебро, Н4 практически отработали

Весёлые картинки

И вот такой взгляд на викли… всего-лишь проект, без пятой это не вульф. Но ОЧЕНЬ похоже на формирование!  Тоже очень хочется мнение  фундаменталистов… насколько возможен такой вариант.

Весёлые картинки 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

46 Комментариев
  • Владимир Сарнацкий
    07 апреля 2012, 23:52
    я думал, что технарь, тот у кого торговая система есть…
    а тут какие-то треугольнички и линии…
      • Владимир Сарнацкий
        08 апреля 2012, 00:07
        Assol, знаком, знаком, у Линды Рашке читал.
        где ТС?
        • Артем Черепанов
          08 апреля 2012, 00:08
          Convertor, +
      • enter
        08 апреля 2012, 21:49
        Assol,
        Опровергни моё вью если сможешь
        Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
  • Andron
    07 апреля 2012, 23:53
    ерунда все это
  • Артем Черепанов
    07 апреля 2012, 23:57
    Сам Вульф не это имел ввиду))) Их просто сейчас так называют)))
      • Артем Черепанов
        08 апреля 2012, 00:02
        Assol, Andron верно сказал) А еще я могу записать ряд из N, нет N мало, лучше из M членов, который замечательно опишет абсолютно любой график слева, но почти никогда не попадет в график справа))) Все это от Нострадамуса, не более.
          • Артем Черепанов
            08 апреля 2012, 00:15
            Assol, дело не в нежелании понять — вы спросили фундаменталистов. Они чаще всего на графики, тем более с палочками, вообще не смотрят.
            По фундаменталу ведь как — кризис, все используют металлы как защитный актив, так что расти ему и расти) Небольшие колебания при смене резервной мировой валюты с долларов на юани будут, но быстро пройдут ;) И несмотря на смайл, я пишу это серьезно. Это по моему фундаменталу. А дневки — это все несерьезно при горизонте 5-10 лет.
              • Артем Черепанов
                08 апреля 2012, 00:27
                Assol, я на фонде только полтора года, так что фундаменталом пока не пользуюсь в сделках — объем средств не тот. Но за металлами и недвижимостью наблюдаю уже лет 10-12. Даже после 2х кризисов это имеет неплохую цену и лучше наших «типа голубых» фишек. На России — только спекуляции.
              • Артем Черепанов
                08 апреля 2012, 00:32
                Assol, думаю, что в течение всего года будем расти. Осенью активней. По поводу ближайших двух месяцев — итог не так ясен. Но соглашусь, что рост наиболее вероятен.
          • Артем Черепанов
            08 апреля 2012, 00:17
            Assol, плюсую, за решительность.
  • Andron
    07 апреля 2012, 23:59
    Assol, никто не знает куда пойдет рынок дальше) кроме сами знаете кого)))
  • Andron
    08 апреля 2012, 00:05
    Assol, ну даже по логике) если бы все рисовали 80%-вероятностные линии и черточки на графиках, то уже были бы миллиардерами) но реальность другая. почему так тогда?
  • На Все Плечи
    08 апреля 2012, 00:10
    По серебру тоже этого Вульфа отрабатываю :))
  • Andron
    08 апреля 2012, 00:20
    Assol, если это действительно приносит стабильный профит, тогда правда ваша.
  • madmax
    08 апреля 2012, 00:38
    Серебро в данный момент-пузырь, и он медленно, но верно будет сдуваться! :)
      • madmax
        08 апреля 2012, 00:57
        Assol, Ну Вы же просили фундаментально :) Рывки не исключаю, но не выше 35, как то так…
  • serthera
    08 апреля 2012, 00:46
    автор неумело троллит смартлаб, сразу признается что тут ради показа «смешных картинок», и ищет истины у каких то фундаменталистов… Прям экстремизм один
    • Артем Черепанов
      08 апреля 2012, 00:47
      serthera, геноцид гомотрейдеров? ;)
      • serthera
        08 апреля 2012, 00:49
        Артем Черепанов, была бы моя воля — каждому гомотрейдеру по фундаменталистке и пусть лучше детей делают, чем «смишные картинки» рисуют
        • Артем Черепанов
          08 апреля 2012, 00:59
          serthera, :)
          • serthera
            08 апреля 2012, 14:46
            Assol, главное не рассказывай детям как ты торгуешь — пусть не учатся дурным привычкам с детства((

П.С. грамма-наци…
          • serthera
            08 апреля 2012, 14:44
            Assol, так такая схема тебе больше прибыли принесет чем весь твой техАНАЛ вместе взятый. вот у тебя в марте какой профит в %?
              • serthera
                08 апреля 2012, 15:00
                Assol, да че там меряться. так и скажи — таеханал профита не дал, но ты как истино верующая от него все равно не откажешься))
                  • serthera
                    08 апреля 2012, 15:11
                    Assol, девушка не может говорить и отвечать по понятиям. О чем с тобой разговор??
                      • serthera
                        08 апреля 2012, 15:22
                        Assol, что-то ты очень сурова учитывая твои просадки из-за техАНАЛА
        • enter
          08 апреля 2012, 21:58
          serthera,
          Ты не прав, кто будет оплачивать тебе заработную плату

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн