GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
подтверждается или опровергается:
показывают большие выигрыши значит малые %%%
показывают большие %%% значит малые выигрыши
Игорь, ну без обид, ну реально лажа же.Это и есть трейдинг? 2 сделки и уже видос?
да я и по 500-1000 процентов в день делал на опцах если «лотерейку» угадаешь))(конечно тоже на копейках)но это же так как бы… типа свезло))
Игорь, я вам привел пример что это лудомантство и серьезно к этому не отношусь.какой прямой эфир, вы о чем? Это же лотерея на копейки! Как собственно и «рекорд» Антона) я бы понял бы если бы горизонт полгода хотя бы и вот таки сделки.А так одна в — другая в + это трейдинг? У нас тогда видимо сильно понятия отличаются.Завтра сольет в ноль вы тоже покажите? на мой взгляд популяризировать трейдинг хорошее дело, но не лудоманство!
Хотя может конечно Антон так уже лет 15 торгует и в списке Форбс давно)я тогда конечно приношу извинения, реально человек заслуживает такого внимания.Есть чем поучится.
Но по профилю на конкурсе пока я это не понял.Честно скажу, не особо слежу ни за конкурсом ни за лидером.
Может вам виднее и вы лучше знаете как торгует Антон.
-Пфф, да это легкотня. Ты попробуй заработать 100% за год.