Ирина Яковлева, странно… У меня на демке она в паре с обычной практически на тех же уровнях вчера отложки выставила, щас 4 позы у обеих в лонгах. Адреналинка целит на 1.3206
PahaPCT, держалась. Думала не додержусь. Хочу пониже часть закрыть. Локировать при падающем рынке как-то не очень хочется… опасно. Вот ниже на фигуру опустимся… и локерну)))
Ирина Яковлева, в любом случае, буду выжимать шорт, хотя признаки смены тренда есть… но сама понимаешь, ложится под летящий поезд...)) может и прокатит, но рискованно!
Ирина Яковлева, чувствует ваша душа бренная! оно так и есть! 70:30 покупки к продажам! здесь то и оно это вам не 1.3363 и не валенки валять! не ругай строго!
Я бабочки пробовал с 2008 года — их применимость весьма ограничена. Как любая динамическая структура, она может распасться или перерисоваться без последствий для цены. Т.е. она ценна для торговли только как динамическое подтверждение некой статической структуры. Например, уровня сопротивления.
тыксс… чо тут у нас? на 1.3062 сходили… точнее ща на нем висим. тут как бэ возможен отскок вверх. А следующий уровень поддержки идет 1.3000… магический и красивый. Если до него дойдем… можем долго болтаться возле него. Как возле 1.3333 оочень долго цена терлась перед походом вниз.
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
📍 Почему офлайн-сеть остаётся важной частью экосистемы «МГКЛ»
Несмотря на активное развитие онлайн-сервисов и цифровых направлений, офлайн-сеть остаётся одной из ключевых частей экосистемы Группы «МГКЛ».
Сегодня в Москве и Московской области...
Длинные ОФЗ сейчас выглядят одним из самых интересных инструментов для инвестора, который хочет получить не только купонный доход, но и результат от возможного снижения рыночных...
Уж если человек с такого поста как министр иностранных дел, а именно Лавров заявляет что Штаты хотят выкупить северный поток, то наверно это уже не «бабушка на лавочке сказала», а правда
Как Киев, так и Москва больше не видят смысла в ведении переговоров — источники FT Как Киев, так и Москва больше не видят смысла в ведении переговоров.
Авторы публикации пишут, что Путин «сосредо...
botlib, Есть такой момент. Я могу смириться с «проигрышем». Да, не так надо было действовать. Те, кто не может смириться — «играют дальше в ту же стратегию».
В России планируют применять эскроу-счета при строительстве гостиниц. Банки будут выступать гарантами завершения туристических проектов по аналогии с рынком жилых новостроек — Известия В России планир...
Доллар не слышит «голубей» Один в поле не воин. Одного отчета об инфляции в США вряд ли будет достаточно, чтобы ФРС кардинально изменила свое мнение. Основной причиной взлета потребительских цен до тр...
Базис подтверждает прогноз по росту выручки на 2026 год на 30-40% с рентабельностью OIBDA ~ 60%. Генеральный директор ПАО «ГК «БАЗИС» Давид Мартиросов:Результаты первых трех месяцев позволяют нам с ув...
и кстати она всегда с бабочками была
когда первый пост свой сделала сразу там была бабочка
а чё часть не сможешь закрыть?
а локировать сейчас не будешь?
и кстати у меня две бабочки
одна как у тебя по текущим плюс минус 200п покупать
а вторая ещё на фигуру вниз говорит опустимся и тогда мощно вверх
вот у меня и по европейским индексам лонг вышел…
учись стоить бабочки!
переходим на Н4.
Тут следующая поддержка на 1.3062.
наш рынок упал дальше
евра ещё снизилась до последней планочки в квадрате у моей бабочки!
Ирина будь осторожна ) где то лой )
она и у меня щас на уровне поддержки висит. фиг знает, куда ее дернет… или на пробитие… или отскочет вверх.