У многих Москвичей депозиты 1,5 — 2 млн рублей
Курс в 580 р превращает 2 млн в 3500 $
В конечном итоге туда и приедем.
Расслабьтесь и получайте удовольствие, сохраняйте здоровье, берегите нервы, присматривайте себе хорошие активы, (хорошие значит реальные) .
Так курс 580 это еще мало!!!
В конце 80тых он был 4 рубля
Потом подорожал в 10 раз до 40 рублей
Потом еще в 10 раз до 400 рублей
А потом еще в 10 раз до 4000
Потом в 1,5 раза до 6000 р
Была деноминация до 6 рублей
а потом еще в 10 раз до 60 р
Тут еще такой момент — надо помнить про ипотечников. Что-то мне подсказывает, что не дадут им так просто выскочить из кредитов. Приведу пример: знакомый взял ипотеку на то чтобы сделать из однушки двушку в ближайшем Подмосковье, сумма 3млн., срок 20 лет., ставка кажется 11,5%. Сейчас глянул в кредитном калькуляторе, он заплатить по %-там за этот срок ~4.5млн.
Аккуратный Боб, как раз то тем кто в кредитах рублевых сидит им ваще побарабану: в 90-х кому посчастливилось взять кредит- отдали его с одной получки потом, у меня полно приятелей было кто коттеджи 200 метровые понастроил на те кредиты и потом хвастался- вот этот мой коттедж по цене бутылки хенеси счас…
Всё зависит от таймфрейма, если аффтор оперирует десятилетиями, то очень даже неплохой обзор.А так пока широкий боковик 60.00-90.00 с проколами в обе стороны.
с 2000 года если а) просто было сидеть в рублевых депозитах и б) в наличном долларе, то вариант (а) пока существенно выигрывает. А при том что торговый профицит бьет рекорды, не уверен, в ближайшие лет 10 произойдет то что пропагандирует автор.
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
SMA (Simple Moving Average): как работает индикатор и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
Разбираем индикатор SMA (Simple Moving Average) - один из самых старых и самых узнаваемых инструментов технического анализа.
В видео:
1) как считается SMA
2) какие сигналы он даёт
3) как...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
ТОП-18 интересных фактов о Самолёт, которые вы, скорее всего, не знали
Начал готовить материалы про Самолёт ещё до новостей, а уже в процессе появилась информация о том, что у компании сейчас фи...
Почему 2026 год может быть растущим (часть1) Обратимся к статистике по ключевой ставке ЦБ РФ и динамике индекса МосБиржи.Думаю, что сравнение до 2022 года можно взять за скобки, просто понимая, что по...
Te: Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционер Не первая подобная сделка уже. Очевидно большие вопросы у остальных акционеров должны возникнуть по поводу справедливости цены по кот...
Денис, сейчас акции Энел скорее интересны как спекулятивные для краткосрочной торговли в лонг — они гуляют в более менее понятном диапазоне, придем довольно прилично...
Если посмотрите график ...
Нюанс с дивидендом Диасофта Грешным делом, по факту дивиденда я поспешил обратным пересчетом прикинуть финансовый результат Диасофта и даже его возможную выручку в последнем квартале года.
Но ест...
Чего вы боитесь?
если доллар цифровой то этим долларам хана как и биткоину.
ХренКоин — такой цифровой валюты нет?