у азиатов отыгрыш вниз, у европы нулевой — так что падать с утра будем
надо посмотреть как гэп выкупят
чистый отыгрыш ммвб от 1548,02 23,45
-1рим -0,8фсип -0,6брент итого-2,4% то есть 1507,9 ммвб увидим
вот сегодня просто сложение минусов
а вчера я не включил в отыгрыш рост брента, так как вчера брент не в силе был для отыгрыша,
а сегодня в силе потому что на брент мы вчера дали лишние +0,4%
сегодня их нужно вернуть обратно
и также фсип отыграть полностью придется
молюсь чтобы не сработало
паника — потому что днем мне некогда торговать
а опционы в нуль укатают — скорей бы уж — а то там еще есть что минусить
открывать позиции днем мне некогда — то есть падение и возможный отскок пропущу
америка подвела и азаиты — слишком сильно они упали
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
S19, закредитованность 13,6х норма <1.5х. Самолет сможет выжить при такой нагрузке, при одном условии (маловероятно), Если ВСЕ, будут покупать квартиры, только у него.
#smartlabonline с представителями ВТБ Мои Инвестиции сегодня в 17:00! В прямом эфире обсудим прогноз ключевой ставки на 2026 год и разберем, в каких инструментах инвестор может отыграть эту динамику.В...
нарастает паника
гэп выкупать нельзя
выполнено
система сильнее моих молитв