Тут меня попросили подумать на счет акций, у меня вопрос возможно ли купить или продать акцию где угодно на хаях или низах и независимо куда пойдет цена всегда быть в плюсе, я пришел к выводу что да возможно, а вы как думаете?
не совсем всегда, но покупка новых максимумов фундаментально сильных акций имеет edge на бычьем рынке. Как говорится, каждый день в газете публикуют список акций для покупки, и этот список называется 52-week highs.
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Автокредитование в РФ за январь увеличилось на 14,5%
По оценке ВТБ, в январе объем выданных автокредитов в России вырос на 14,5% в годовом выражении (г/г), до 98 млрд руб., на фоне изменения регуляторных правил. С января банки обязаны при...
🔸ГЛАВСНАБ БО-02 ( BB-(RU) , 200 млн руб., ставка купона 26,55% на весь срок обращения, YTM 30,0%, дюрация 2,5 года) размещен на 43%. Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE...
Rationalis, вполне корректное сравнение с точки зрения инвестиций. Всё, что вы написали, применимо для дольщиков. В этом плане было много изменений. Поэтому там почти никто не пострадает в случае б...
Украина перешла черту🤬🤬😉
В жилом доме в Москве стреляли в генерал-лейтенанта Минобороны Владимира Алексеева, он госпитализирован.
Владимир Алексеев — заместитель Игоря Костюкова, который ...
В Москве совершили покушение на заместителя начальника ГРУ Алексеева
В доме на Волоколамском шоссе неизвестный несколько раз выстрелил в генерал-лейтенанта Минобороны Владимира Алексеева, его госпит...
Barbados-Bond, читал в одной из Ваших статей о жизни, Вы рассказывали, что жизнь там — слаще некуда)) Ну куда же ещё исчезать из поле зрения, с честно награбленными билетами банка России?)) Только ...
а можно пару сигналов?
не совсем всегда, но покупка новых максимумов фундаментально сильных акций имеет edge на бычьем рынке. Как говорится, каждый день в газете публикуют список акций для покупки, и этот список называется 52-week highs.