USD/JPY: поводов для укрепления немного, но и падать уже некуда
Японская йена по-прежнему разнонаправленно колеблется в диапазоне после того, как достигла предельного уровня, на фоне нарастающего вербального интервенционного давления со стороны японских...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Л-Старт, YTM 32,53% | Вернём,YTM 28,71% )
🔵Сегодня, 7 апреля, стартовало новое размещение облигаций ООО Л-Старт ( B.ru , 500 млн руб., ставка купона 28,5%, YTM 32,53%, дюрация 2,45 года). Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК...
⚡️ Мы там, где формируется будущее финтеха | ПСБ Финанс
Команда и генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина приняли участие в FINNEXT 2026 — главном форуме финансовых инноваций. Посетили 2 ключевые сессии: 🟡 Панель визионеров...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Трамп как пёрнет опять… и все циферки посыплются.
и да… я встал вниз по евробаксу сегодня на 1.1769… аж на… на… 10 плечей))… но встал просто по черточкам....
надеюсь, Ротшильды надают Трампу по башке на вмешательство в их епархию…
Скорее всего последние дни месяца к примеру пятница начало месяца открытие с геппом в низ сбегаем до 1.1475 ну и к среде начнём подниматься… хотя и не факт что подъём вообще будет
Я не валютами не торгую, но мне надо наличку поменять (USD), вот всё жду, может обвалится еврик.
Лично у меня противоположное мнение. Жду рост еврика, причем не кислый. Сам эту пару практически не торгую. Но тут (в соответствие со своим видением ситуации) не удержался и вчера открыл лонги по евро/доллару. Думаю держать по крайней мере до сентябрьского заседания ФРС.
Так что смотри не прогадай с обменом, особенно если менять серьезную сумму.
Я уже устал отслеживать, его колбасит туда-сюда, никак поймать не могу. Примерно 25% поменял по 1.17. Потом был момент, когда он падал примерно до 1.155, подумал, подожду, вдруг еще продавят, а он раз и отскочил.
Меня в принципе и по текущему курсу устраивает (в самом начале эпопеи вообще закладывался на 1.22-24), но потом вот стал играть в эти кошки-мышки ;)
Посмотри кстати графики на дневках и викли по парам доллар/йена, ауди/доллар. Там тоже ожидаю хорошие движения.
PS. Позавчера купил фунт/доллар, чуть поторопился — отстопило)))