Завтра на крыше Финама будет встреча с управляющими, в 20-00. Кто-нибудь там был раньше? Поесть дадут? Или не стоит ходить?
Я на всякий случай зарегистрировался.
Silent Hamster, получается не за бесплатно, а за выпивку.
Много не пейте на халяву.
И паспорт с собой не берите, а то утром окажется, что подписались на какой дурацкий продукт на большие деньги или должны им много
Antishort, да, запивон и закусон, надо проносить уже в себе. А можно шарики водкой залить, пронести их в себе и силой мысли лопать их в животе по маленькой.
Биотехнолог, Я тоже искал в программе про кофе -брейк- Ненуточки(((
А счас сам чай пью с конфетой -«испанская ночь»
Побаловать себя можно, все-таки 4 тыры с утра сделал.
Вы зарегистрировались на мероприятие «Битва управляющих», которое состоится 19 июля в 20.00. Ваша заявка принята. Ждем Вас по адресу: г. Москва, Настасьинский пер., д. 7, стр. 2.
Вообще, я им могу оживить мероприятие- могу на вечерке торговать срочкой. Тогда народ повалит, передайте там организаторам. Иначе -лето, мертвый сезон.
Взял вторую конфету к чаю.
Если будешь это делать в стиле пьяного мастера — успех гарантирован )) Можно потом будет даже по России с семинарами ездить «Пьяный трейдинг: от АЗ до ЯТЬ». Герчик от зависти текилой поперхнётся ))
Antishort, Меня всегда забавит, все лекторы только говорят, а живой торговли не показывают. Вот как в шахматах, я был на соревнованиях в Колоном зале Карпова с Корчным. Они играли при смердах почти 5 часов. Можно и также поставить мониторы и посадить пять человек торговать рынок. Да еще и брать за это деньги за билеты рублей по 500.
Ох и вкусные тогда были в буфете пирожки с разными начинками. И недорого.
Silent Hamster, Когда лектор только говорит у него априори может быть только положительно математическое ожидание (если он не забесплатно), а на рынке могут и накуканить ))
А что- в истории торговли на российском рынке ни разу не устраивали рынка при смердах?
Может организуем: У кого есть статус ИП, снимем зал, торговлю сандвичами ( тут один писал- что уходит гамбургерами торговать. Бесплатный чай будем разливать)
Позовем скальперов человек 10 и экраны арендуем, чтоб доход расход рекламировать. Пусть биржа даст немного денег -дотаций. И вперед… Зеваки придут… Мероприятие с открытия америки до вечерки… Можно провернуть. Собянина втянуть, типа подвыборная агитация, там спонсоров найти. Типа фин грамотности учим население и Эльвира ( тысяч 100 для нее не проблема выделить)не против будет. Сама же говорила, что обороты маленькие на ММВБ.
В прихожей места брокерам отдадим, чтоб они оформляли договара на торговлю, тут же банки позовем- деньги получать на счет биржи… и закрутился бизнес.
Андрей Казанов, Да не дают дела все… То отсылал метод гуппи, то задачу решаю… Счас напишу. Тебе обстоятельно, с подробностями, смаковать? Хотя тут дети есть! Если с подробностями- еще соточку вышли… Расскажу как одна любовница меня силами сжатия мышц влагалища из себя выбрасывала… Говорят, это достигается тренировками. Это вам не фитнесом заниматься.Больше я такой женщины не встречал в жизни. Но память на всю жизнь…
Как то я был в Италии на международной конференции- там перекус в обед устроили. Это была первая моя заграничная конференция. Так там так иностранцы к корыту с едой ломились, что страшно мне стало. Я понял, что заграница- в ней что-то не так. Тогда я остался голодным, но понял многое о загранице. Теперь мне похрен условности культуры поедания канапушек. Жизнь научила.
Переподписка — это ситуация, когда спрос инвесторов на выпуск облигаций превышает объём предлагаемых бумаг. Например, если компания размещает облигации на 1 млрд рублей, а инвесторы...
Рынок меняется? Прибыль маркетплейсов, убытки металлургов
«Озон» выходит в прибыль благодаря собственной финансовой экосистеме, МТС-Банк эксплуатирует бизнес-модель хедж-фонда, а «Фикс Прайс» покоряет рынок, где конкуренция «практически невозможна»....
12 марта Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год
Напоминаем, что 12 марта 2026 года RENI опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
📊 Сделка в EURUSD. Близко. Делюсь с вами потенциальной сделкой, которая может быть образована в ближайшее время в евробаксе.
Здесь достаточно прозрачная структура, идет формирование сетапа в ко...
🛢 Резкий разворот в нефти после новостей стран G7.
Нефтяной рынок за последние сутки показал крайне волатильную динамику. Ночью 9 марта около 04:00 Brent взлетела на 25%, однако уже к вечеру ситуац...
12 марта Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год Напоминаем, что 12 марта 2026 года RENI опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуац...
Принесу вам немного конструктива. На мое письмо только что ответили — хоть по отчетности появилась какая-то ясность. Просто даже в том плане, что ура, компания не ушла в режим тотального радиомолчания...
Российский рынок движется против котировок Urals Торги 10 марта на российских фондовых площадках начались снижением. К 12:30 мск индекс Мосбиржи опустился на 0,57%, до 2873 пунктов, РТС упал на 0,59%,...
Много не пейте на халяву.
И паспорт с собой не берите, а то утром окажется, что подписались на какой дурацкий продукт на большие деньги или должны им много
про еду молчат, вообще программа какая то скучная
А счас сам чай пью с конфетой -«испанская ночь»
Побаловать себя можно, все-таки 4 тыры с утра сделал.
Здравствуйте!
Вы зарегистрировались на мероприятие «Битва управляющих», которое состоится 19 июля в 20.00. Ваша заявка принята. Ждем Вас по адресу: г. Москва, Настасьинский пер., д. 7, стр. 2.
Взял вторую конфету к чаю.
«могу на вечерке торговать срочкой.»
Если будешь это делать в стиле пьяного мастера — успех гарантирован )) Можно потом будет даже по России с семинарами ездить «Пьяный трейдинг: от АЗ до ЯТЬ». Герчик от зависти текилой поперхнётся ))
Ох и вкусные тогда были в буфете пирожки с разными начинками. И недорого.
Это зрелищно.
Может организуем: У кого есть статус ИП, снимем зал, торговлю сандвичами ( тут один писал- что уходит гамбургерами торговать. Бесплатный чай будем разливать)
Позовем скальперов человек 10 и экраны арендуем, чтоб доход расход рекламировать. Пусть биржа даст немного денег -дотаций. И вперед… Зеваки придут… Мероприятие с открытия америки до вечерки… Можно провернуть. Собянина втянуть, типа подвыборная агитация, там спонсоров найти. Типа фин грамотности учим население и Эльвира ( тысяч 100 для нее не проблема выделить)не против будет. Сама же говорила, что обороты маленькие на ММВБ.
В прихожей места брокерам отдадим, чтоб они оформляли договара на торговлю, тут же банки позовем- деньги получать на счет биржи… и закрутился бизнес.
«Интимная жизнь трейдера Hamstera»