🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Если буду проводить, зафиксирую для себя этот вопрос.
Если интереса к видеоконтенту не будет и я отменю встречу, отвечу в статье позднее.
2. В прямом эфире обычно бывает не участвую, но в записи точно буду смотреть. 3. Обычно вебинары проводяться удобно для Москвы, вечерами, часов в 19:00-20:00. Это, в общем удобно, участвовал в выходных вебинарахю когда он проводится в субботу — так лучше, мозг отдохнувший, времени побольше. 4. Интересен Фа компаний, торгующихся наМосбирже, но может уже и пошире, не только МБ
Вам спасибо за вашу работу и чтобы всё у вас было хорошо
Да, краткий обзор по компаниям, видимо, будет популярным пожеланием, пора просить его конкретизировать :)
За пределами МБ пока не готов что-то сказать.
Все учту. Всех благ вам!
Я правильно понял, что вы будете участвовать, если будет проводиться после 6 вечера в будние или выходные дни?
Насчет процедуры и этапов отбора вопрос понял, спасибо.
здравствуйте, Григорий. формат вебинара интересен, т.к. в онлайн можно сразу задать вопросы или высказать свое мнение. с удовольствием поучавствую в будни по москве после 18 ч, в субботу после 13 ч свободен, если заранее буду знать о проведении — подгадаю планы чтоб быть свободным. интересен ваш формат подачи информации. если не попаду на вебинар- обязательно посмотрю в записи. если рассматривать не вебинар, а видео в записи или статья — мне это не важно, это уже на ваш вкус. и так, и так хорошо.
пожелания и вопросы для вебинара(если будет)-
1. некоторые уже озвучили участники выше.
2. как по вашему мнению- не высоко ли сейчас забрался ммвб для долгосрочных покупок? какждый месяц перевожу определенную сумму на ФР и покупаю акции из своего списка в долгосрок. может есть смысл пока часть денег переводить в облиги?
3. формат вебинара- думаю, было бы интересно на примерах отчетов или новостей разбирать компании и делать выводы- как это повлияет на опер.деятельность, развитие и т.д. не рекомендации «держать, покупать, продавать», а именно анализ.
4. лично мне было бы интересно узнать как проходит ваш день или часть дня посвященная изучению и анализу компаний. например, на последней конфе смартлаба Тимофей спрашивал у Максима Орловского про его рабочий день.
Да, конечно, если буду проводить, заранее всех оповещу. Пока ориентир — конец июля или начало августа. Все может сдвинуться на неделю еще, но тут спешка не нужна.
Все вопросы себе отметил!
Видеоформат интересен, собственно как и написанные Вами статьи( люблю после закрытия рынка почитать в спокойной обстановке), за них отдельное спасибо!
Так как инвестированием увлёкся не так давно, интересует Ваше мнение про безопасное поведение на рынках( диверсификация, в том числе и страновая, хеджирование рисков и т.п. и т.д.)
Актуальные идеи( как в долгосрок, так и в краткосрочной перспективе)
Моё участие в данном мероприятии будет зависеть от времени проведения, но в записи точно посмотрю!
Вопросы себе отметил. Если возможно, укажите, какое время проведения вебинара лично вы считаете адекватным.
Отсутствовать буду до конца июля, первая половина августа-дома, ну и если проводить надумаете осенью, числа так после 10 сентября, то я с Вами(будет у меня отпуск долгожданный)!
Благодарю за обратную связь. Успехов!
1. Формат видео был бы интересен.
2. Заранее сложно говорить о возможности участия онлайн, но в записи обязательно посмотрю.
3. Интересен Ваш взгляд на перспективы развития рынка, его отдельных секторов, обсудить идеи на долгосрок/краткосрок, как Вы проводите анализ на примере конкретной компании
Итак, пример разбора тоже популярен по отзывам, как и конкретные идеи, я понял, хорошо)
Читаю Ваши статьи постоянно, очень интересно и информативно!
Видеоконтент интересен, правда чаще буду смотреть в записи. Не могу чему-либо отдать предпочтение, больше, наверное, печатному виду. С удовольствием буду продолжать читать, и если будет видео, смотреть, тоже неплохо, хоть бы для одностороннего знакомства с Вами, надеюсь когда-нибудь с Вами пообщаться воочию. Что бы хотелось, ФА компаний, Ваши рекомендации на долгосрок/красткосрок, да и вообще Ваш формат донесения информации и темы меня полностью устраивают. Спасибо большое! С уважением!
Пока не буду обещать, но если все будет нормально с делами, смогу посетить осеннюю конференцию Смартлаба, там и можно будет пообщаться.
Только вот в личном общении я очень часто интровертированный закрытый молчаливый тип)))))
Формат видео интересен, если такой же, как в предыдущих двух роликах на ютубе. В онлайне вряд ли буду смотреть, в записи наверняка.
Хотя между видео и текстом однозначно предпочту текст, он воспринимается гораздо быстрее. Тем более что у вас писать тексты получается очень хорошо! Так что если будет только видео, а статей не будет, это не гуд :)
Среди тем был бы интересен глубокий всесторонний разбор компаний (ФА + отрасль + околорынок-политика).
Ни в коем случае речь не идет про полноценное замещение статей! Разве что на краткосрок. Сейчас я уже вижу очень большое сопротивление со стороны читающих статьи, что пока планирую вообще только одну встречу, а вторая под вопросом.
Пожелания учту, только вот политику я не разбираю :)
Формат видео интересен, но статьи не хотелось бы терять, уж больно хороши )
Смотреть онлайн не получится, только в записи.
По темам — присоединяюсь к вышеназванным пожеланиям услышать о том, как Вы анализируете компании и как из 200+ выбираете что именно анализировать и покупать.
Также интересен взгляд на отдельных эмитентов (пусть будет конкретика: ФСК, Норникель, ВСМПО Ависма, Фосагро, Сургутнфтгз, Алроса, Ростелеком, металлурги. Но это конкретика подвижна и может меняться, конечно же)
Спасибо за то, что Вы делаете!
Формат статей точно не будет потерян, пока речь идет об одной онлайн встрече. Возможно, потом через месяц-два еще одна.
Благодарю за конкретику, отметил себе!
На самом деле то, что вы написали безумно вдохновляет))
По поводу методики, да, это популярный запрос, я его отметил, буду думать, возможно, это требует отдельного вебинара.
Основные моменты будут разобраны. Я не обещаю, что на ближайшем вебинаре или в ближайшей статье, но будут.
Очень рад, что мой материал помогает вам. Желаю вам успехов!