Метод определения дельты ask/bid без самого индикатора
Приветствую, коллеги!
При должной сноровке можно обходиться без индикатора горизонтального объема мысленно перенося обычные вертикальные объемы на интересующий участок графика. Но пока не придумал как определять дельту ask/bid бара без собственно индикатора дельты, есть предложения как это провернуть?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
AlexGood, не представляю как. Если вам не хватает индюков для квика, вы можете просто выгружать все по odbc ленту в ексель и дальше там делать такие подсчеты. Там это очень все быстро.
Я так делал еще до того, как стали массово появляться соответствующие софты
Решения заседания Совета директоров ПАО «АПРИ»
26 мая состоялся Совет директоров ПАО «АПРИ», на котором было принято решение о созыве и проведении 30 июня 2026 года годового...
⚡️ Эксперт Positive Technologies помог устранить уязвимость в процессорах AMD
Поиск недостатков безопасности в программах, сервисах и различных устройствах — задача, которой мы занимаемся уже много лет. Только за последние три года наши эксперты нашли более 850 уязвимостей...
Кросс-курс EUR/GBP аккуратно протестировал нижнюю границу треугольника, где также проходит уровень поддержки 0.8610, и пробует завершить день сильной разворотной моделью в пользу покупателей. Что...
Magadan23
закинул в приемную ЦБ письмо — о распространения недостоверной или вводящей в заблуждение информации руководством втб… посмотрю что ответят)
Да что ответят, привлекут за клевету, п...
Buba85, Дружище, я тут рядом, просто не вижу смысла что то писать) Я же маленький, с большими умными дядями в разговор не встреваю. А дефолтные бумаги это дело долгое, я терпеливый, и подожду пока ...
Константин Ша, Сегодня, думаю как и ВТБ ждут вод вечернюю сессию, дабы ограничить падение условиями планки) Хотя я бы на месте банка отталкивался от небольшого позитива индекса сегодня и заскочил б...
Общее число клиентов экосистемы «Т-Технологии» на конец апреля 2026 г. достигло 55,2 млн (+9% г/г). Кредитный портфель увеличился на 24% г/г до более 3,3 трлн руб. — операционные показатели ◾ Группа «...
Анализ РСБУ компании "ЛК-ПРОГРЕСС" за 1кв2026г
📊 Кредитный рейтинг: НКР (18.12.25): присвоен кредитный рейтинг от «В+» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по отчётности ...
Я так делал еще до того, как стали массово появляться соответствующие софты