Вы слышали вой с служителей кукла с просьбой забанить меня, после прошлой серии «НЕФТЬ-РАКЕТА»? https://smart-lab.ru/blog/473889.php
Только не говорите, что вас не предупреждали.
УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО СМЕЛО ТАРИТЬ.
К примеру, что было сегодня с ситуацией БОГА РА? Правильно, как всегда: «Здесь пока продолжаем ждать более высокого подскока с целью теста основного уровня — верхней границы большого апканала 76,9, отбой откуда даст окончательный сигнал на разворот в нефти. Отмена сценария — пробой поддержки 74,75 с ретестом снизу. В этом случае ждем продолжения снижения с целями 73,85, 72,4 и 70,8, откуда может быть еще одна попытка добить до основной цели».
Что мы делаем в этой ситуации. Правильно, ПОКУПАЕМ НЕФТЬ!
Однажды я уже был забанен в известной секте прошлой осенью за призывы покупать нефть.
С тех пор рост на сто процентов.
Где-то там у быкофф ANJI зазвенело, колокольчики видимо, нефть снова растет после ее обратного сигнала)
Аналитики всегда правы.
Завтра с утра вы услышите много аналитики на тему шорта нефти на отскоке. Там и надо ПОКУПАТЬ. СЛЕДИТЕ А НОВЫМИ СЕРИЯМИ РАКЕТЫ.
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Arbitrator,
Озон обречен, уже сейчас в местном магазине сантехники через дорогу дешевле озона, одежда в фэмели дешевле, как пример.
Сами себя душат, а еще конкуренция с банками. В таком формат...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов? Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с ур...
Fesh1, у меня позиция побольше гораздо в них, поэтому я пас
Если честно я бы сидел дальше, риски понимаю доха была отличная, но 21,5 ну нет не готов
А тем кто на борту остается — удачного плав...
Глобальное производство стали в феврале 2026 г. — пикирование продолжается. В России 23 месяц подряд происходит падение, уже двухзначные темпы снижения!
🏭 По данным WSA, в феврале 2026 г. было п...
Глобальное производство стали в феврале 2026 г. — пикирование продолжается. В России 23 месяц подряд происходит падение, уже двухзначные темпы снижения!
🏭 По данным WSA, в феврале 2026 г. было п...
Но зачем столько мазохизма… Безумие какое то