Интересная штуковина происходит на рынке металлов на ММВБ. В частности интересно себя ведет платина, примерно рназ в месяц происходят не понятные движения цены в интервале пары секунд. Диапазон колебаний примерно 30-40 usd. После цена возвращается в исходное состояние, однако, через пару дней начинается движение в противоположенную сторону от выноса.
Возник у меня такой вопрос:«А что же мега регулятор, куда он смотрит»? Сейчас напишу жалобу на сайт ЦБ, посмотрю что ответят.
Активный Инвестор, Из моих личных наблюдений, такая хрень бывает только на самом ликвидном контракте на платину. На дальних контрактах, так там все ровно. На мартовском контракте, тоже такая хрень была, только движуха вниз. Да и на декабрьском 2017 года, тоже самое было.
Игнатенков Юрий, в платине всегда есть ордера маркетоса, а ему это все разрешено, это и есть его работа… Это в законе о манипуляциях фз224 прописано… Если есть договор с биржей, то вам все можно
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
неужто до народа стало доходить что ДВМП один из крупнейших бенефициаров войны. )))) тем более что все только начинается. дальше схватка с Китаем и Двмп станет одной из крупнейших судоходных компаний....
SAGITTARIUS_MFD, я к чему: что-то еще случилось? вроде ж нет, просто не смогли собраься. Вон Татнефть с третьего раза почти всегда собирает кворум, и ничего
Агрохимикаты потянулись к теплу В январе 2026 года производство минеральных удобрений, по данным Федеральной службы государственной статистики, увеличилось на 3,4%. Значит, приближаются весенние полев...
crawler, да все там нормально, по ушам населению ездят, а по факту…
свечки дневные такие себе, сквозь продажи растет, разворота пока нет, хотя ростовая формация вполне может и завершаться, по-лю...