РФ уведомит ВТО об ответных мерах против США из-за ограничений на сталь и алюминий.
США отказались проводить консультации с РФ на площадке Всемирной торговой организации о введении ограничений на поставку стали и алюминия, поэтому Москва уведомит ВТО о возможности введения ответных мер против Вашингтона, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Минэкономразвития.
да..., конечно, это правильно, с юридической точки зрения и международного порядка… Но, когда Штаты...., ну не пойдут они ни на мировую, не подчинятся решениям любых судов… и что будем делать? Полагаю, что Штатам надоест такое общение и они покажут, кто здесь сильный и хозяин, введя Действительно ограничительные меры на те же наши ОФЗ… Сказав — ну и как…? продолжать? Хуже будет нам… но и молчать нельзя....
Baks, не только штаты, еще твои любимые европы. А ты хочешь творить что тебе вздумается, и что б тебя никто не судил? Или, кто тебя устроит в качестве судьи? Аятолла Хомейни?
Elstoun, ну, пока нам предлагают в судьи -силу и наглость....
Не против признанного любого института… да и пусть тот же ВТО..., но ведь так не будет… судьёй будет Трамп, как и со сделкой с Ираном… Конечно, я её не знаю, но наверное, если ты хочешь сделку разорвать, нужно обратиться в суд по признанию сделки недействительной… а тут — сам всё знаю, что хочу то и сделаю....
Elstoun, ну мы же вот обращаемся в ВТО… Тогда изначально скажите… если чё… авианосец прибудет… ну или ОФЗ отменим… да просто задавим (а ведь могут легко....). Тогда было бы всё ясно… так ведь нет… для чего то создали и ООН и ВТО… зачем? если соблюдать то и не собирались?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
Marina, вероятно, у разных брокеров чуть отличается.
Например, мои
ВТБ — Чтобы участвовать в выкупе, обратитесь в офис ВТБ, оказывающий инвестуслуги, и подайте инструкцию. Сделать это можно ...
Не против признанного любого института… да и пусть тот же ВТО..., но ведь так не будет… судьёй будет Трамп, как и со сделкой с Ираном… Конечно, я её не знаю, но наверное, если ты хочешь сделку разорвать, нужно обратиться в суд по признанию сделки недействительной… а тут — сам всё знаю, что хочу то и сделаю....
«если ты хочешь сделку разорвать, нужно обратиться в суд по признанию сделки недействительной»
И жалобу написать, только вот кому бля?
«Тогда изначально скажите… если чё… авианосец прибудет»
нах? Наши козлы и так под козырек сделают. Все выеб… ны в основном чисто для внутреннего употребления.
Застолбил авторство;)
))))))))) че там Моська все еще гавкает