Вторичный рынок как часть оборотного цикла
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Софтлайн полностью погасил пятый выпуск облигаций
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Вышел эфир RENI для Bazar
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Он не ел шесть дней…
А лучше рубль.
Я работал когда-то в НИИ и директора сняли, он остался там же работать мелким начальником. А чё, доктор наук, все надбавки. И вот, недели через две после события, шел я с работы, а он передо мной с одной дамой. Я невольно подслушал, что он сказал про наш НИИ. «Прошло всего две недели, а все уже разваливается». Надо сказать, что и он, и его сменщик были оба не фонтан, даже не понятно, кто хуже.
а в реале сроки сдачи опередили на пол года. В общем у чела советское мышление и не позитивное, дальше не стал слушать.
тьфу
Пока будет психология такая, чтобы нахапать, украсть и свалить за рубеж и при этом не забывая назначать Власть виновной, до тех пор будут выводить деньги, держать самолёт во Внукове на готове, чтобы свалить и продолжать плодить вот таких нуворишей упырей.
Гудков уже давно занимается незаконной предпринимательской деятельностью (является владельцем более 40 коммерческих предприятий) в российских и зарубежных компаниях. Следственным комитетом были обнаружены признаки незаконной деятельности. Гудков обыкновенный жулик, впрочем как и его коллеги и друзья по либерастской деятельности. Разолблачён криминальный бизнес династии коллекторов....
Может сегодня спокойно уехать и радоваться заранее. Причем из любого другого порта.