Результаты с 13.03.12. +51% (стабильность прервана 26.03.12. -11% по счету)
Стабильность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени.
… тренеруем психологию, ни одного дня в минус, пусть хоть 50пп, но в + (!) ;)
Kliment Efimov Sc, заметил, что самые вкусные профиты при удержании позы от нескольких десятков минут до нескольких часов… а иногда и перенос позиции на следующий день… как чувствуешь себя все это время?… и часть депо всегда остается в кэше?
Kliment Efimov Sc, я так понимаю, в профиле можно как раз результат за эти дни увидеть… интересно будет последить… а еще не плохо бы глянуть на те дни где была просадка… для общей картины…
по закону подлости именно убыточные дни Я не скринил… было всего 2 дня по 2-3%! ;) отрабатывал систему более двух месяцев, теперь перенес ее на реальный счет… результат стабильный с 6 марта… 50% к счету за 3 недели! ;)
Kliment Efimov Sc, средний трейд пт тоже замазывай, если хочешь скрыть рабочий объем… тут многие со средней школы знакомы с основами математики…))) и шлю тебе в личку ссылку на более крутой привод… должен больше понравиться…
Kliment Efimov усреднение до поры до времени 9 раз из 10 выведет в ноль а на 10 раз тильтанешь и полсчета разом оставишь. Сам иногда усредняюсь борюсь с этим.
Kliment Efimov Sc, я стараюсь 1.5-2% максимум в день потерю ограничивать и стараюсь больше не торговать все равно руки тянуться сделку сделать но пока нормально все идет
Sasha321,… сегодня банальщина сплошная у меня… открыл позу, вызвали на совещание, позу оставил, выставил тэйки, пришел — 1300 пунктов, вместо того чтоб порезать, Я еще усреднился… вот тая вот Ж… А! ;)
Kliment Efimov Sc, стараюсь сильно не рисковать что бы морально комфортно было а то рисковать начнешь и тильт подкрадется незаметно будешь херачить все подряд в стакане а потом е-мое я же уже в жестком тильте и депо в минусе.
Kliment Efimov Sc, т.е. допустим зашел ты 1 контрактом, цена пошла против тебя на -150, ты добил 1 контракт, пошла еще на -150п ты добавил еще 1 контракт, пошла еще на -100п — ты закрываешь всю позу, верно?
еще бы убрать несколько сделок с просадкой в 1000 и более пунктов, то все нормально. почему такие просадки? на проскальзование не похоже. вера в то «что все вернется»
Сухомлинов Алексей, две скользячки, параболик, макди (для определения диверов)горизонтальные уровни (на пробой/отбой) все это на 3м, для анализа 15м, и 60м! ;)
Коллега, я тоже усредняюсь как черт и от этого результаты гораздо лучше.
Но обычно ставлю усреднения каждый раз по-разному ( у меня график там открыт помимо стакана)…
Не пробовали ли плавающие размеры усреднения и почему выбрали постоянно именно 150 п? Спасбио.
ProKrusT, не, это все лирика! ;) гориз. уровни + скользячки для определения устойчивости движения цены! ;) больше ничего не нужно! ;) чем система проще, тем она прибыльнее! ;)
Kliment Efimov Sc,
да у меня тоже на QuiK модернизированные стаканы в Церих в одно касание для Акций подходит )))
в КУ Скальп можно бота прописать!!! исходник в доступе ))
ProKrusT,
а так то про Уровни я соглашусь такая же Техника
только я Беру по малу Фиксю ниже Хая прошлой минутки
ну и пробойная система тоже присутствует
а так то лучше упиратся На СТАКАН
HARES,
ну наверно Кускальп
Ку Скальп используют DDE соединение для подключения к квику. В этом случае задержка все равно будет, поскольку сигнал проходит через стороннюю программу.
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Леонид Ральников, Не знаю насколько классный чел этот Рустам, но то что он в каком-то телеграм-канале задолго до официального раскрытия информации, оповестил, что денег на купон нет, смахивает на и...
Руководство оак однако конкретно лоханулось!!! Падение уже теперь точно не остановить!!! Продал остатки и вам советую!!! Скатимся до 0,3р. Точно!!! Дно пробито, идём к номиналу!!!
Walmart Inc. (ритейлер №1 в мире) —
Прибыль 2026 ф/г, завершился 31.01.2026г: $22,270 млрд (+10,5% г/г),
Дивы кв $0,2475. Реестр 20 марта 2026г
Walmart Inc.
The registrant had 7,970,166...
Александр, ну на этом конец его рейтингам, в том числе политическим, а в августе у него выборы, и денег под свиней для Африки тогда ему не видать, как впрочем и Африки, если выборы провалит
… ну некоторые называют скальпингом сделки на 4h! ;)
по закону подлости именно убыточные дни Я не скринил… было всего 2 дня по 2-3%! ;) отрабатывал систему более двух месяцев, теперь перенес ее на реальный счет… результат стабильный с 6 марта… 50% к счету за 3 недели! ;)
Но обычно ставлю усреднения каждый раз по-разному ( у меня график там открыт помимо стакана)…
Не пробовали ли плавающие размеры усреднения и почему выбрали постоянно именно 150 п? Спасбио.
а так то сделачки ни че
С Bollinger не пробывали… стоит попробывать )))
только отклонения поставьте 2.2 самое оно для вашего таймфрейма
да у меня тоже на QuiK модернизированные стаканы в Церих в одно касание для Акций подходит )))
в КУ Скальп можно бота прописать!!! исходник в доступе ))
вы что даже Поводыри не смотрети?
а учитываете ли вы Обьемы заявок… ведь всегда вылазиет днем позже новенькая ложная заявочка )))
а так то про Уровни я соглашусь такая же Техника
только я Беру по малу Фиксю ниже Хая прошлой минутки
ну и пробойная система тоже присутствует
а так то лучше упиратся На СТАКАН
ну и Зеркально про Ло
Cпасибо!
ну наверно Кускальп
Ку Скальп используют DDE соединение для подключения к квику. В этом случае задержка все равно будет, поскольку сигнал проходит через стороннюю программу.
а вообще Алор-Фаст
но он бесплатно только для своих клиентов
А есть максимальная просадка/прибыль, по достижению которой перестаешь торговать?