а я на 100$ и купил… какой год не помню, помню что до 2011 (курс $ 25р был еще. очень много купил. они такими дешевыми казались что отношение к кошельку, где они у меня сохранились, было таким же дешевым ... Мало ума иметь чтоб купить, надо еще смочь сохранить. P/S А можна как нить по банковской карте востановить а? кто знает? Я же типа купил, там проводка же должна сохраниться.
Дэн Чакрин, нет, тогда вроде так нельзя было, хотя я не знаю. я на старом компе сохранил. этого компа уже лет 6 нет, я его в 2012 кому та отдал так как совсем старый уже был. а перед этим раз 5 (а может и больше) винду переустанавливал… про сохранение кошелька или ключа wallet я естественно забыл. Хотя я вроде wallet скидывал на флешку, но потом и ее много раз форматировал после этого.… эх, сколько боярышника я мог бы купить… счас бы через трубочку пил бы, так обидно ((
atlantic, так покопайтесь на этой флешке — даже после многократного форматирования можно восстановить файлы.
RS Partition Recovery или аналогичные программы
Есть смысл немного времени потратить ;-)
Дэн Чакрин, уже пробовал, пару программ, не могу сказать RS Partition Recovery или нет. Вообще стоит еще попробовать, может одна из них все же найдет файлик.
Сомнительный вывод.
1. Прошлое не обязательно позволяет делать выводы о будущем.
2. С 2017 годом явная подтасовка т.к. курс можно было написать и больше, чем в 2018.
3. Ну и риторический вопрос: чем, кроме капитализации и раскрученности, биток лучше сонма других валют? А главный вопрос в следующем: как именно эта технология планирует зарабатывать деньги? Я не верю, что государства позволят отжать контроль за движением денег (т.к. это налоги, например). Что же до космического роста крипты, то этим никого не удивишь т.к. плечи, фьючерсы и опционы уже много лет позволяют кратно и быстро увеличивать или уменьшать капитал.
идея мне пришла счас… я в кино смотрел, как человека в кресло сажают и часами у него перед носом тикают (туда сюда ), и типа так челик может назад в прошлое вернуться. Мне вот нада найти кто так может сделать, я вернусь, по быстрому слова для восстановления увижу там, продиктую и сразу в банк побегу! а?
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
какой только бред не прочитаешь… свр якобы заявила что англосаксы готовят передачу ядерного оружия украине… ну журналюги...
я больше другого боюсь… грязной бомбы… идиотов хватает… а способов дост...
Николай Иванов,
Я считаю, что с такой моралью можно в дурку ложиться.
Охватов много, но просмотры у тор блогеров, каналов 20к.
Угу-угу. 🦉
Правильная стратегия, убедить что приложения к...
тут ситуация простая — слили на минимумы бумагу, потому что думали что торги остановят в феврале, а их внезапно продлили ещё на месяц, а может и ещё продлят месяца на три? хер их знает, так что возмож...
Общий замысел происходящего сегодня на тоде и томе известен только «хозяину» двух «карманов», но вполне очевидно, что этот «хозяин» входит в топ-5 российских банков, потому что все остальные никак не ...
Несмотря на то, что переговоры по Украине между тремя сторонами остаются конструктивными, они фактически зашли в тупик — источник Bloomberg Несмотря на то, что переговоры между тремя сторонами остаютс...
Трамп привел рынки золота и серебра в замешательство С начала торгов 24 февраля золото корректируется на 0,7%, до $5189,5 за тройскую унцию, после обновления максимума на уровне $5250 накануне. В тече...
Трамп привел рынки золота и серебра в замешательство С начала торгов 24 февраля золото корректируется на 0,7%, до $5189,5 за тройскую унцию, после обновления максимума на уровне $5250 накануне. В тече...
#ТГК-14 #TGKN
#ТГК-14 #TGKNЕсть импульсное движение и есть нормальная коррекция. Значит можно работать по акции. Однако покупателя пока что тут нет. Идет плавное снижение в коррекции и никто не ...
Где битки хранили? Прямо на криптобирже?
RS Partition Recovery или аналогичные программы
Есть смысл немного времени потратить ;-)
майданутый?
1. Прошлое не обязательно позволяет делать выводы о будущем.
2. С 2017 годом явная подтасовка т.к. курс можно было написать и больше, чем в 2018.
3. Ну и риторический вопрос: чем, кроме капитализации и раскрученности, биток лучше сонма других валют? А главный вопрос в следующем: как именно эта технология планирует зарабатывать деньги? Я не верю, что государства позволят отжать контроль за движением денег (т.к. это налоги, например). Что же до космического роста крипты, то этим никого не удивишь т.к. плечи, фьючерсы и опционы уже много лет позволяют кратно и быстро увеличивать или уменьшать капитал.