Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Помню как то он так вкусно рассказывал про свой ужин — перловка(каша) с маслом. Сделал смету, что его еда составляет всего 5,5 рублей. И столько удовольствия было от этой еды. Я тогда подумала, что жирный папик в ресторане сидит с лобстерами и получает несравнимо меньше удовольствия, чем Паха от перловки.
Потом он выложил «картошечку с грибами». Тоже недорого. Пашке можно открывать свой блог кулинарный «как вкусно есть, когда работаешь на форексе и периодически все сливаешь». Вообще очень беззлобный позитивный парень.
не, не слышал…
))))
Паха — ваще улет… Йеааа…
Но чел позитивный однозначно…
И ещё… Вот тут, если не многие, то некоторые точно, кто во что горазд изголялись устроить какой нить срач с выяснением отношений по типу того как Паниковский выяснял отношения с Шурой Балагановым…
А ПаХа в это время постил своих бабочек, что, по идее, к рынку всяко имеет больше отношения, чем любой даже самый хороший срач…
Советы… советы вообще ничьи не надо слушать.
>> Паха сливает >> Сам зарабатываешь?
А то всех прямо таки разоблачить хочешь. Или депрессняк?
ЗЫ: вспомнил сцену из фильма мимино( когда просят крамарова о помоши)- помогу… лет через 5(по моему так!)имхо
«Почему Тимофею не нравятся бабочки??? Видимо он не любит графический анализ когда он разноцветный!!!»
АААААААААА))))))))))
Перловую кашу готовят как на молоке, так и на воде. Перловая каша, приготовленная из мелкорубленой перловой крупы (ячневой крупы) называется ячневой кашей.
Перловая каша содержит белки, крахмал, витамины группы В, витамин А, Е, D, железо, кальций, медь, йод, фосфор, а также большое количество лизина[1].
не обижаюсь )
Как может чувствоваться наличие у человека образования или его отсутствие?
Уж извините, что немного к Вам пристала, просто Паша мне очень симпатичен, как человек. А наличие высшего образования имеет значение только для первичного знакомства с работодателем.
яркий слишком
вернуть видимо придется
не выгорит — ну и ладно — это не аргумент для большой суммы.
надо с плечами не шутить
По Амерам четко указал, что вниз не полетит.