Если посмотреть по индикаторам индексы евро и доллара, то их отношение находится на весьма интересном экстремальном минимуму для лонга. Как правило, в это не особо верится, но… Но посмотрим как реализуется этот прогноз в течении недели
Эта идея не очень хороша, судя по тому, что инфляция в еврозоне снижается, а значит QE надо не сворачивать, а усиливать. И тем более ни о каком подъеме ставок речи быть не может. Здесь пахнет сливом на 5-10 фигур. Только если в пиндоссии выйдет ужасная стата в 15-30 евра может подскочить немного.
Мария, можно и так сказать. Просто учитывал импульс на основе статы по доллару и евро с фиксацией профита и перезаходом в лонг ниже в полном соответствии описанной мной идеи. Скажу больше — поход к 1,21 имеет очень высокую вероятность, за 0,9
Уфимец, не, ну понятно, что можно эффективно торговать против тренда кто ж спорит. Но не стоит говорить что это среднерочная сделка. Для минуток надо не отлипать от монитора. Можетна минутках там и тренд лонговый, я не знаю, я графики меньше часа редко открываю
Мария, я, зная время публикации важной и волотильной статы, смотрю терминал. Я же пишу об идее, а не о торговой тактике с прогнозами на день. Среднесрочно на 1-2 недели я за лонг. Просто хочу набрать аккуратно позы на самом лое, это моя тактика такая, так как о лое на сегодня никто не знает, поэтому его приходится искать
И потом. Я писал о движении на неделю в сотнях пунктах, а не каких-то несколько десятках. Идея в том, что лонг интересен, а не в том, что тупо с текущих вставать в лонг
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Естебан Перейра, не совсем понятен суть вопроса, если можно конкретней, не метлой же сша давит на Китай, те в свою очередь до сих пор не могут на Тайвань напасть)
De Co, можно тут следить nsddata.ru/ru/news?text=%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB+%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3&from=01.12.2025&to=16.01.2026
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Ответственность на украинскую сторону за продолжение конфликта накануне возложил президент США Дональд Трамп. На вопрос, почему боевые действия до сих пор не прекратились, несмотря на американские дип...
Aleksandr Sadriev, С чего такие выводы, на прошлой оферте дали +4% к ключу и ушла папира на 101%+-, на этой тоже +4% к ключу дали, возможно и просядет, но совсем не обязательно, от общего настроя р...
Опционами направленный вход для BTC в 18:00+- в субботу, 17 января
https://charts.mql5.com/43/413/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png Авто-репост. Читать в блоге >>>
ru.investing.com/indices/investing.com-eur-index-chart
там рядышком есть компоненты
ru.investing.com/indices/investing.com-eur-index-components
для истории 04/05/2018
Но лучше всего смотреть на результат