Про пеннистаки вообще книг нет. Пока вы тут поддержки и сопротивления на нефти и ртс ищете, студенты Тима Сайкса уже давно миллионерами стали. Один из них написал книгу.
Жаль Продается только в Америке.
Пока вы тут поддержки и сопротивления на нефти и ртс ищете, студенты Тима Сайкса уже давно миллионерами стали. Один из них написал книгу.
Тут вопрос, какое число несостоявшихся студентов Сайкса и им подобных погорело на PennyStocks.
И опять же вопрос, что опаснее — актив без плеч который стреляет по нескольку процентов (десятков процентов) или фьючерс чего-то ликвидного с крупным плечом.
По идее и то, и другое опасно торговать, только в ликвиде есть преимущество — можно выйти нормально почти всегда, а как выходить во всяких шайтан-бумагах — это отдельная проблема.
Engi, сливак и на фьючерсах не меньше, а чтобы правильно входить и выходить, для этого и нужна книжка. И вообще на пеннистаках куча студентов торгуют публично, а на фьючерсах вряд ли кто осмелится.
ну пофиг где продается… где скачать то?))
PS: у меня вот скачанный видеокурс этого сайкса пылится уже несколько лет… дофига видосов… никак не решаюсь их глянуть, особенно с учетом того что сайкс вроде как в итоге влез в некую жопу…
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
ВТБ МСФО 11 мес. 2025 г. - ухудшение в рамках прогнозов ВТБ отчитался за 11 месяцев 2025 г. по МСФО.Прибыль за 11 месяцев составила 437 млрд руб. (-3% к прошлому году). За ноябрь прибыль 30 млрд руб. ...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даже пресловутого биткойна, то нет смысла упарываться — нара...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
И опять же вопрос, что опаснее — актив без плеч который стреляет по нескольку процентов (десятков процентов) или фьючерс чего-то ликвидного с крупным плечом.
По идее и то, и другое опасно торговать, только в ликвиде есть преимущество — можно выйти нормально почти всегда, а как выходить во всяких шайтан-бумагах — это отдельная проблема.
profit.ly/user/lx21/trades
один товарищ как-то вообще более 400000 в одной сделке сделал.
PS: у меня вот скачанный видеокурс этого сайкса пылится уже несколько лет… дофига видосов… никак не решаюсь их глянуть, особенно с учетом того что сайкс вроде как в итоге влез в некую жопу…