🌷 С 8 марта!
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
россия уже все… глянь на ее долю в мировом ввп за 2000г и 2018г… -30%… т.е. отстаем
идея экономической войны в том, что противник имеет рост ввп=0… а ты имеешь +3%… через 15 лет ты стал сильнее врага на 50%...
можно опираться на историю где Россия даже при невыгодных ситуациях побеждала и не раз
можно опираться на логику — США всем постоянно врут, Великобритания и Франция как под… ши себя ведут, на них даже внимание свое тратить нет смысла
так вот про США, а зачем трупу осознавать, что через 50 лет он мог бы быть сильнее на 50%? он ведь уже труп
можно гундеть сколько угодно долго, но США в своей внешней политике уже раскрылись полностью и мир благодаря интернету узнал истинное лицо демократии по американски и вес их обещаниям
если вы не глупы, то прекратите тут писать лживую информацию, уже надоело наблюдать за этой вакханалией
ps. и не забудьте, что за свои слова придется рано или поздно отвечать, военный трибунал над США думаю уже не такая большая выдумка, а больше реальная перспектива, так что подумайте куда свою голову пихаете и за кого
1 ну давай расскажи нам когда это россия побеждала?
2 сша помогали россии трижды — голод в 1923, второй фронт в ВОВ, гуманитарка и кредиты в 91-98гг… а сколько раз россия помогла америке???
3 что там будет мне неведомо… но по факту россия сократила долю в мировом ввп на -30%… так что не тереби свои влажные ватные мечты о величии
4 мне достаточно посмотреть статистику по продолжительности жизни, средней и минимальной зарплате, убийств на 100к населения и демографии, чтоб понять что к чему в мире
5 всегда надо помнить, что россия развязала 2 мировые войны… царь объявил мобилизацию в 1914г и понеслось… и сталин заключил пакт рибентропа и понеслось… так что нечем гордится… умылись сами кровушкой и весь мир умыли
6 кроме того россия единственная страна в мире где рабами были свои же граждане… в остальных странах рабами были негры
7 кроме того если гитлер сжигал в печах евреев, то чк-огпу — нквд-мгб-кгб-фсб убивало своих же граждан… причем они безнаказанно и беззаконно убили больше русских чем гитлер сжег евреев… хороший повод для гордости… счас кстатати они до власти дорвались… не напрягает??
ну там же совсем деформация сознания
к тому же это внутрениие границы югославии а не внешние, т.е узаконили распад югославии...
разве вы не рады?
я вот всегда радуюсь и потираю руки от санкций.
пабольше бы!
и что бы к туркам и европейцам на отпуск запретили ездить!
СЛИВАЙТЕ ДЕНЬГИ В СВОЕЙ СТРАНЕ.
ОТДЫХАЙТЕ У СЕБЯ.
ездить за гроницу непатриатично.
у нас столько мест — бывих лагерей сталинских. могу устроить тур вам по этим местам.
естествино этобудет дорже в раз 15, чем ваше лежание с голыми задницами на солнцышке.