Sopernik, добрый день! Кратко. Илья Коровин слегка покритиковал Герчика Сашу. Саша позвонил мне и сказал что хочет баттл. Далее они мимо нас с Викторией Дьяковой договаривались. Наш вклад пригласить дополнительных интересных спикеров.
К.О'Тяра, на моем канале Верников100. Но эта бодяга тянется с прошлого лета. Нужно найти старое интервью Коровина, но я не буду этим заниматься. Нет времени
Хочу пожелать Илье выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями (а лучше с профитом) и в кратчайшие сроки насколько это возможно. Удачи и попутного тренда, а батл подождет.
Андрей Верников, в России даже у богатых все несколько ограничено, вроде богатый человек, а так чуть раз и грин берет не из накоплений а в кредит. Про средний класс я вообще молчу… поэтому никто и не помогает, но толика морали конечно все равно решает)
Андрей Верников, какая может быть дружба, если мы все за одним покерным столом? Твой профит, это обязательно — чей-то убыток, и наоборот… Лицемерно и глупо желать удачи сопернику. Сейчас и вообще.
К.О'Тяра, всё равно всех кукл разводит, если известны позиции почему бы слегка не обвалить рынок для того чтобы биржа задрала ГО и выдавила народ на маржин колы. Поразбрасывали камни на низком ГО, а потом настало время их собирать.
SuperMegaTrader, там выходит батл на четверых. Ящеров.
Коллективная драка. Думаю из разряда четыре человека пять мнений.
Простой прохожий как ничего не понимал так ничего и не поймет.
Так его и будут дрючить на бирже и раком и боком.
И даже с подскоком.
Правильно ли я понял, что А. М. Герчик просит устроить баттл с оскорбившим его человеком ( И. Коровиным), после чего ответчик сливается ( в 2х смыслах этого слова) и вместо себя выставляет " звезду" из Мурманска?
а что значит герчик сказал «хочу чтобы был серьезный разговор а не клоунада?». какой разговор, неужели не наговорился? батл же должен быть. или кто быстрее кубик рубика языком соберет?
товарищи коровин и герчик, вы, господа, право выглядите просто смешно со всем этим пустословием, подготовками, пиаром как перед боем «пакьяо-мейвейзер».
посмотрите блок кибора… вот там батл. люди торгуют и каждую неделю результаты показывают честно. вопщем коровина записываю так же в околорыночную тусовку герчиков булыгиных.
Любопытный Пай, Заведомо убыточная стратегия, которая в 1 прекрасный момент разносит счета в ноль и даже минус, оставляя долги клиентам.
И на этом фоне слишком много гонора и попыток всех учить правильному трейдингу.
I_scalp (Дмитрий), стратегия то как раз — заведомо прибыльная. Такому положительному МО — многие настоящие профи позавидуют.
Под стратегией подразумеваю — продавать края на клиентские деньги, вершки (процент за удачную экспирацию) себе, корешки (убытки от гэпа) клиентам и брокеру. Остается только грамотно потом отмазаться перед клиентами, объяснить что они сами виноваты (про риски предупреждены, могли бы и довнести, БА то пока еще под «шапкой прибыли»), поспешного брокера (закрыл раньше времени, а мог бы и потерпеть пока вола спадет), жадную биржу (задрала неоправданно высоко ГО). И дело в шляпе.
I_scalp (Дмитрий), да, такое «охмурение клиента» к трейдингу уже мало относится. Коровину вообще, имхо, в политику надо. Хватит у детей мелочь по карманам тырить. Пора уже на серьезный уровень выходить.
Любопытный Пай, Это достаточно просто.Его продажи опционов -статистически убыточны.Это дальние дешёвые края просто с феноменальным плечём.Соответственно нормальные опционщики профессионалы против Коровина однозначно.Продавцов дальних краёв из организаций серьёзных выгоняют ссаными тряпками-просто все знают к чему ведут эти стратегии на длительном периоде(ну а частное поле свободно).Те кто даже используют «линейную торговлю временем»по факту его тоже не поддерживают-тоже из-за опционов и по факту они инвесторы в акции и не поддерживают такие шлаковые безнадёжные и опасные опц.стратегии.Про его личных инвесторов вообще молчу-сидят сейчас и всем богам молятся...
… без этого дерьма на главной странице ресурса о торговле обойтись ни как???
Это обязательно на главной странице отобразить нужно было?
… кого это интересует, может не на главной странице отображать?… мне «герчики» — пустота, а ресурс о торговле вроде?
БорисыЧ, «мне «герчики» — пустота» а для кого-то не пустота. Разные люди на этом ресурсе. На баттл записалось много трейдеров, прилетают и из других городов. Может Вам собственный трейдерский ресурс создать?
Как на море ехать , так все свободны, а тут один день. Причем тут смешинка и мурманск?
Как я понял батл между торговлей от уровней со стопами и опционы, без стопов.В общем все ясно , доказывать свою правоту, при этом что тебя недавно рапилило, заведомо проигрышный вариант.
BRENT: рынок мечется вокруг войны, но уже готовится к ее окончанию
Нефть продолжает торговаться с высокой волатильностью, почти мгновенно переходя от резкого роста к резкому снижению и наоборот. Практически все колебания связаны с геополитическими событиями и...
За счет применения ИИ рассчитываем к 2030 году получить эффект на прибыль минимум 50 млрд рублей
Команда Норникеля принимает участие в проходящем в Нижнем Новгороде форуме промышленных технологий ЦИПР-2026. В сегодняшнем посте коротко остановимся на ключевых продуктах, представленных на...
Напомним, что на прошлой неделе Совет директоров Займера вынес рекомендации сразу по двум дивидендным выплатам: за IV квартал 2025 и за I квартал 2026. В обоих случаях СД рекомендовал направить...
Портовый срез #6: Эксклюзив. Результаты после атак БПЛА на Приморск и Новороссийск - что происходит с отгрузками нефти и других товаров за 4 месяца 2026 года?
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
MishaShor, не сильно переживай
29 апреля оборот 57 млрд средняя 91.2
Юоченко сказал, что он тогда выкупал
на дивиденды он планирует докурить до 25 проц фри флоат
оцени дивиденд с учетом...
Тредер, Во-первых, разница в капитализации сейчас не в 4.5 раза, а примерно в 2.4 раза (у X5 около 650 миллиардов рублей, у Магнита — в районе 260–270 миллиардов).
Во-вторых, если оценивать би...
Tarly,
ЗАО «Айсорс» не поставщик топлива.
По ходу они им заправки строили
isource.com
Сумма конечно приличная.
Чем тратить лярды на улучшения внешнего вида заправок.
По мне так,...
Сургутнефтегаз преф: дивидендная идея или рулетка? СУРГУТНЕФТЕГАЗ ПРЕФ: ДИВИДЕНДНАЯ ИДЕЯ ИЛИ РУЛЕТКА?
После рекомендации дивидендов в размере 0.85 рублей на преф и значительную коррекцию в котиро...
💸Что можно купить в мире по цене саратовской хрущёвки? Учитывая, как растет надвижимость, и как падает доллар – невольно захотелось сравнить с мировыми аналогами. Очень люблю город Саратов, для меня э...
додумались устроить встречу в рабочий день
выходные — это святое!
шикарная отмазка от всяческих встреч
наверно уже устал
Коллективная драка. Думаю из разряда четыре человека пять мнений.
Простой прохожий как ничего не понимал так ничего и не поймет.
Так его и будут дрючить на бирже и раком и боком.
И даже с подскоком.
В кухне ММВБ можно работать только имея инсайд.
товарищи коровин и герчик, вы, господа, право выглядите просто смешно со всем этим пустословием, подготовками, пиаром как перед боем «пакьяо-мейвейзер».
посмотрите блок кибора… вот там батл. люди торгуют и каждую неделю результаты показывают честно. вопщем коровина записываю так же в околорыночную тусовку герчиков булыгиных.
И на этом фоне слишком много гонора и попыток всех учить правильному трейдингу.
Под стратегией подразумеваю — продавать края на клиентские деньги, вершки (процент за удачную экспирацию) себе, корешки (убытки от гэпа) клиентам и брокеру. Остается только грамотно потом отмазаться перед клиентами, объяснить что они сами виноваты (про риски предупреждены, могли бы и довнести, БА то пока еще под «шапкой прибыли»), поспешного брокера (закрыл раньше времени, а мог бы и потерпеть пока вола спадет), жадную биржу (задрала неоправданно высоко ГО). И дело в шляпе.
И я не желаю Коровину удачи… Удачи пожелаю его клиентам и котрагентам.
Это обязательно на главной странице отобразить нужно было?
… кого это интересует, может не на главной странице отображать?… мне «герчики» — пустота, а ресурс о торговле вроде?
Как я понял батл между торговлей от уровней со стопами и опционы, без стопов.В общем все ясно , доказывать свою правоту, при этом что тебя недавно рапилило, заведомо проигрышный вариант.