Народ, у меня образовалось лишних 100тыс рубцов на счету в открывашке.
Подскажите, плиз, есть ли хорошие варианты формирования портфеля на эту сумму сегодня или не время?
Хотелось бы около 5-ти бумаг набрать.
Йоганн, Дело в том, что я как видите не написал конкретных бумаг. Я написал, какие направления выиграют.
Советовать те бумаги, которые сам в портфель не взял считаю некорректным.
Вчера взял немного Сбера по 208. Просто потому что неоправданно сильно просел. До 230-240, думаю, перспективы есть. Но я б учитывал то, что сейчас просто передышка, корабли к Сирии идут, посмотрим, что будет через 1-2 недели.
покупайте майкрософт, эта шняга побыстрей любой российской акции будет расти
А лучше — компот из майкрософта, локхида, и какого нибудь беркшайр
Можно для увлекательности процесса нвидией сверху присыпать
Или совсем для икстрима — амазону добавить чуть чуть
извините что не про росакции, я честно говоря, вообще не понимаю, как их можно рассматривать в качестве инвестиции в текущих условиях
Да и спекуляции с ними — экстрим имхо
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Русснефть: экспресс обзор отчета по РСБУ за 2025 год, проблемный циклический актив показывает ситуацию в нефтяной отрасли?
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300 рублей и...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
www.mos-gorsud.ru/rs/meshchanskij/services/cases/criminal-materials/details/2d41e690-0b0d-11f1-95f2-6587e404268c?participant=%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%92.%D0%9D
На 18 ч...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Например сбер.
Раз бакс вырос интересны экспортёры ( но не экспортёры металлов)
А кроме Уралкалий и Фосагро что посоветуете?
Советовать те бумаги, которые сам в портфель не взял считаю некорректным.
Вообще бы подождал неделю эту.
А немного — это сколько?
потенциал на месяцах серьезный, индюк нижний начал разворачиваться, это русгидро
А лучше — компот из майкрософта, локхида, и какого нибудь беркшайр
Можно для увлекательности процесса нвидией сверху присыпать
Или совсем для икстрима — амазону добавить чуть чуть
извините что не про росакции, я честно говоря, вообще не понимаю, как их можно рассматривать в качестве инвестиции в текущих условиях
Да и спекуляции с ними — экстрим имхо
А где америку торговать? На СПБ-бирже?