Народ подскажите тел тех поддержки БКС, по тел 8 (800) 100-55-44 дозвониться не могу, в скайп и в чат личный кабинет — ноль.
Залипло соединение, нужен кто-то живой с тех поддержки БКС
P.S. Cмешно… еще и робот с БКС позвонил узнать качество услуг с их стороны по консультациям по телефону, «оцените качество ответа со стороны трейдера по пятибальной системе»… сюр какой то
qlewer, убытка то по позе нет, но… как то это через жопу, что нельзя дозвониться никому живому, деньги то платишь за это все, и вроде никогда к ним претензий не было, а тут… нет слов, полное молчание по всем каналам, до конца торгов еще четыре часа было когда начал им названивать
я так понял что инициатива развития не получила. от себя могу добавить, что по своим позам я сегодня в плюсе к тем ценам, которые были вчера «упущены», так что формально и по сути мне жаловаться не на что.
чудом спасся бкс)
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
+++
чудом спасся бкс)