То о чем предупреждали большевики со Смарт-лаба свершилось!
Ну, что ждем передачу денег из бюджета (фондов) ВЭБу или другим госбанкам для поддрежки попавших под санкции. По давней традиции ВЭБ все выкупит внизу, поддержит. А потом по хаям лет через 5 продаст. Главное тут отследить инфо, если будет. О выделении денег на поддержку фондового рынка. И начало покупок ВЭБом. Это тот поезд который нужен поезд. А пока сидим ждем, читаем, копим/откладываем деньги.
Лично у меня доллары и евро) Коплю, понимаешь, с 2003 года. Ни разу не пожалел. Вру надо было по 80 и 100 слить мальца на жизнь. Ну чтобы откупить по 60 70)
То, что ВЭБ инвестировал на ФНБшные депозиты после падения в 2014-2015 гг., было залоржено в инвестпрограмму правительства еще ранее, а теперь лимиты на это расширять не будут, тем более ФНБ сейчас накапливают, а не тратят:)
Валерий Неважно, ну для этого есть просто бюджет, а не ФНБ. ФНБ святое:) в этом году тратим по закону 1,1 трлн руб., а потом накапливаем, пока нефть выше 40,8$/барр.:)
Вопрос кто РУСАЛ выкупать будет? Каждый из нас кто его купит, потенциально под санкциями. Значит будет выкупать Россия. В лице приближенных к бюджету, кто уже под санкциями, и не зависит от финансирования США. Кто это может быть? Может автоваз начнет алюминевые авто выпускать. Или Мираторг ВТБ выпускать аллюминевые огурцы?
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Базис: не слишком ли это хорошо, чтобы быть правдой? Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Базис — первая айти компания, которая представила полноценный отчет МСФО за 2025 год. Вчера Базис отчитался и провел презентацию для инвесторов. Сразу после публикации результатов я написал...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Просто, я для себя хочу понять что делать))) на том же, с-принт пришла новость, что они уже почти договорились с рестакт с банком, я затарился не много, думаю сейчас пушка стрельнит, не фига(((
Николай Иванов, Вы обращались в службы поддержки которые перевели на ИИ? ИИ — это что? куча вопросов, которые не могут решить задачи, способ отмывания денег) большая компьютерная программа, да она ...
Яндекс будет электросамокаты делать. А лучше всего бы электроавто. Может быть с АвтоВАЗом СП замутить, поддержать отечественного монополиста) хорошо бы электроавто со съемным аккумулятором не тяжёлым,...
Позитивный обзор. Диасофт Диасофт опубликовал МСФО за 9 месяцев 2025 финансового года. История интересная: бизнес по-прежнему очень маржинальный, портфель контрактов большой, дивидендная политика щедр...
Греф не видит причин для крепкого рубля в 2026 году Греф не видит причин для крепкого рубля в 2026 годуГлава Сбербанка Герман Греф ожидает курс на уровне 90-95 рублей за доллар. Об этом он сообщил в х...
То, что ВЭБ инвестировал на ФНБшные депозиты после падения в 2014-2015 гг., было залоржено в инвестпрограмму правительства еще ранее, а теперь лимиты на это расширять не будут, тем более ФНБ сейчас накапливают, а не тратят:)
Там найдут у нас в кармане, что потратить)