Акции Сбербанка в скором времени могут продолжить нисходящую коррекцию
Акции Сбербанкa покинули восходящий канал и в настоящее время консолидируются. Высокая вероятность нисходящей коррекции при соответствующем тому внешнем фоне.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
У меня восходящий канал по Сберу берет начало 15.06.2017 г. Сбер перестал корректироваться и пошел на север. И при таких раскладах, цена все еще в восходящем канале. Подошла к его нижней границе. Для кого-то это будет основанием для покупки, а для кого-то сигналом на продажу. Каждый должен принимать самостоятельные решения.
Александр Иванов, и такой взгляд имеет право на жизнь. Из Вашего канала я беру во внимание нижнюю границу, как промежуточную поддержку. Выбрал вариант канала, который изображен на моем графике по той причине, что данный вариант ценового коридора имеет множество точек опоры, что косвенно (на мой взгляд) подтверждает верность выбранного варианта.
Alex K, думаю, что и мой канал и ваш имеет право на жизнь :)
Ваш канал интересен тем, что если Фибо от его первой точки сделать, то уровни красивые будут. Слежу и за тем и другим вариантом.
VladMih, треугольник, разновидность консолидации, которая срабатывает (в большинстве случаев) в сторону продолжения предшествующего движения. А так да, согласен, если вниз не пойдет, пойдет вверх)))) Если приглядитесь, на мой взгляд формируется разворотная модель «голова и плечи», которую я обозначил на графике буквами S-H-S…
Alex K, приятно общаться с грамотным технарём! )
Алекс, вы правы, треугол — фигура продолжения (если не вдаваться в слишком глубокие нюансы), но в данном случае я о продолжении и говорю!
По каналу идет разворот, но если он не случится, продолжится ВТ по мувингам — под треугольником нарисуется двойной отскок от красной МА и фпиретт на север. Это не прогноз, это вариант.
Кстати, под это дело RSI дал сильный скрытый БД.
ГиП видел, конечно. Спасибо за заботу о моём зрении )
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Люди шортили с 130 сейчас откупают, так что надо вовремя брать прибыль и уходить… заработал, взял, перешёл под 20%годовых, я допустим в «уральской стали» осенью возможен большой шухер, если Киеву пере...
Мама Миа, куда же инвесторы тарят это добро, когда их на несколько лет лишили дивов?!?!
Я сегодня утром 0,75% движения забрал и больше сюда не полез.
Кто спекулятивно до цены 1300 рублей до...
📈Золото растёт на 1,8%, до $4 151,875, впервые с 7 июля превышая отметку $4 150. Цена растёт четвёртый день подряд 📈Золото растёт на 1,8%, до $4 151,875, впервые с 7 июля превышая отметку $4 150. Цена...
1., заметь я ссылаюсь только на то, на что ты сам указываешь, а именно на встречу Рубио и Лаврова, и цена 150р., но спустя предложение, начинаешь переобуваться. Замечу у тебя проблемы с самоконтрол...
Ваш канал интересен тем, что если Фибо от его первой точки сделать, то уровни красивые будут. Слежу и за тем и другим вариантом.
Вцелом хорошая разметка.
Алекс, вы правы, треугол — фигура продолжения (если не вдаваться в слишком глубокие нюансы), но в данном случае я о продолжении и говорю!
По каналу идет разворот, но если он не случится, продолжится ВТ по мувингам — под треугольником нарисуется двойной отскок от красной МА и фпиретт на север.
Это не прогноз, это вариант.
Кстати, под это дело RSI дал сильный скрытый БД.
ГиП видел, конечно. Спасибо за заботу о моём зрении )