РосДорБанк готовится к рывку?
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Представляем финансовые результаты первых двух месяцев 2026 года
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
добрэ
А бюджет не факт, что будет профицитным, год еще не закончился, берут в долг — значит есть в этом нужда...
Фонды через заявки своих клиентов могут покупать те или иые бонды и т.д… и не обязательно иметь 1,5 млрд одному…
Понятное дело что все выпускают но вопрос мой звучал иначе, видимо вам ответить нечего по этому пункту только сослаться на весь мир…
Напомните мне, где и когда указывалось кто и сколько купил российских гооблигаций в рублях или в валюте — фонды, фамилии частных инвесторов когда называли?! На моей памяти — сообщают лишь общую сумму размещения...
По поводу нужды, нужда к внешним заимствованиям у России имеется на протяжении наверное всего последнего времени как и у всех других стран, об этом я вам и написал…
Я бы сам купил евробонды минфина под 4,6%… А они у каких-то бритов занимают...