Государственный долг Японии к весне 2012 г достигнет рекордной суммы в 997,71 триллиона иен (около $12,167 триллионов), то есть на каждого жителя страны приходится около 7,83 млн иен (около $95 тысяч). Такие данные привело министерство финансов Японии. К весне текущего года госдолг составит 943 трлн иен (около $11,5 триллионов). За год госдолг вырастет более, чем на 50 трлн иен (около $600 миллиардов). Госдолг растет из-за больших государственных расходов, внесенных в проект бюджета на 2011 финансовый год, который начнется в Японии 1 апреля этого года, а также в превышении размера выпуска государственных ценных бумаг над налоговыми поступлениями в госбюджет. Для оздоровления финансовой ситуации в стране правительство готовит реформу пенсионной системы, системы социального страхования и налоговую реформу.С учетом сокращения экспорта и др побочных явлений в Японской экономике как сокращение производства и туризма увеличение импорта в страну.Япония это самый первый кандидат на финансовый армагедон в 2012 году.
Да, да, да… у них еще глобальная катастрофа, только кого это ипет, когда долги можно раздувать до бесконечности.
Я вот думаю почему бы каждую семью не обеспечить станком. Закончились деньги, еще нарисовал, сходил за хлебом))
И почему наше правительство, в частности Кудрин, так над дефицитом бюджета трясется. Один хер никто уже ничего не отдаст. Ни амы, ни япы, ни греки с португалами.
Для прикола посмотри дату статьи: www.forextimes.ru/article/a63921p.htm
С тех пор внутренний долг как минимум удвоился.
Как минимум в 5 раз больше внешнего и их уже никто не отдаст.
да штатам пох эти или напечатают или соберут свои))).Все гудят про долг Америки да им пох.Вот мне интересно сколько денег должны штатам другие страны и когда к ним в гости заходит этот кредитор)))
Ну китаезы вроде так же как и мы. Около суммы резервов, то есть ничего по идее. Зато у них высший рейтинг.
Только кого это ипет…
Колониальная система налогооблажения куле))
дело в том что если я одолжил кому то 10000000000 сиксилионов хулиардов а сам торчу 10 сиксилионов хулиардов за которые так все активно гудят то мне будет пох
у меня есть одни безбашенные знакомые так у них все в кредите машина учеба квартира бытовуха всякая.так вот они уже х… без соли доедают а все платят и платят
Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Сокол, Можно сливаться если произошёл технический дефолт эмитента, а если всё отлично, то НЕ вижу смысла куда то уходить. Сейчас за три месяца придёт купоном 172 564,14 то снова реинвестирую в Л-Ст...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
им главное оправдать, то чего нет. Вся эта сво и нужна теперь и нашим и ЕС и США, чтобы всю эту хер ь которую они натворили и создали в своих странах, оправдать опять войной и обвинить друг друга. Тут...
Бекас, покамент Трампец буксует. Ему надо бы снять санкции с Ирана в обмен на нефтеграбёж — будет выгребать тоталитарную жижу по 30 долл., наклеивать бирку «республиканская» (от «демократии» уже у ...
Я вот думаю почему бы каждую семью не обеспечить станком. Закончились деньги, еще нарисовал, сходил за хлебом))
И почему наше правительство, в частности Кудрин, так над дефицитом бюджета трясется. Один хер никто уже ничего не отдаст. Ни амы, ни япы, ни греки с португалами.
www.forextimes.ru/article/a63921p.htm
С тех пор внутренний долг как минимум удвоился.
Как минимум в 5 раз больше внешнего и их уже никто не отдаст.
Только кого это ипет…
Колониальная система налогооблажения куле))
news.mail.ru/incident/5627725/?frommail=1
Думал неудачная шутка, однако и другие пишут.
Скоро хрен куда подашься кроме дачи)
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.