Государственный долг Японии к весне 2012 г достигнет рекордной суммы в 997,71 триллиона иен (около $12,167 триллионов), то есть на каждого жителя страны приходится около 7,83 млн иен (около $95 тысяч). Такие данные привело министерство финансов Японии. К весне текущего года госдолг составит 943 трлн иен (около $11,5 триллионов). За год госдолг вырастет более, чем на 50 трлн иен (около $600 миллиардов). Госдолг растет из-за больших государственных расходов, внесенных в проект бюджета на 2011 финансовый год, который начнется в Японии 1 апреля этого года, а также в превышении размера выпуска государственных ценных бумаг над налоговыми поступлениями в госбюджет. Для оздоровления финансовой ситуации в стране правительство готовит реформу пенсионной системы, системы социального страхования и налоговую реформу.С учетом сокращения экспорта и др побочных явлений в Японской экономике как сокращение производства и туризма увеличение импорта в страну.Япония это самый первый кандидат на финансовый армагедон в 2012 году.
Да, да, да… у них еще глобальная катастрофа, только кого это ипет, когда долги можно раздувать до бесконечности.
Я вот думаю почему бы каждую семью не обеспечить станком. Закончились деньги, еще нарисовал, сходил за хлебом))
И почему наше правительство, в частности Кудрин, так над дефицитом бюджета трясется. Один хер никто уже ничего не отдаст. Ни амы, ни япы, ни греки с португалами.
Для прикола посмотри дату статьи: www.forextimes.ru/article/a63921p.htm
С тех пор внутренний долг как минимум удвоился.
Как минимум в 5 раз больше внешнего и их уже никто не отдаст.
да штатам пох эти или напечатают или соберут свои))).Все гудят про долг Америки да им пох.Вот мне интересно сколько денег должны штатам другие страны и когда к ним в гости заходит этот кредитор)))
Ну китаезы вроде так же как и мы. Около суммы резервов, то есть ничего по идее. Зато у них высший рейтинг.
Только кого это ипет…
Колониальная система налогооблажения куле))
дело в том что если я одолжил кому то 10000000000 сиксилионов хулиардов а сам торчу 10 сиксилионов хулиардов за которые так все активно гудят то мне будет пох
у меня есть одни безбашенные знакомые так у них все в кредите машина учеба квартира бытовуха всякая.так вот они уже х… без соли доедают а все платят и платят
Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
прямо как у нас делают
Иран приступил к реализации планов по отключению от глобального интернета. Первый шаг в этом направлении — создание «белого списка» разрешенных веб-ресурсов.
Рынок грузовых автомобильных перевозок в РФ к весне 2026 года может лишиться до 30% участников вследствие массовых банкротств транспортных компаний — основатель Лидертранса Михаил Устюжанин
Михаи...
Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критические уязвимости в своих IT-системах — Ведомости Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критическ...
Владимир Московкин, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Пожалуйста, напишите нам на почту ifs@bcs.ru ваше ФИО и анкетный номер телефона, мы проверим всю информацию по удержаниям и...
юридические органы Соединенных Штатов Америки завели уголовное дело на руководство ФРС, на Пауэлла. Пауэлл выступил. Чрезвычайно нервное, ручонки у него тряслись. Теперь вопрос: а почему? А вот, почем...
Dune Will, опять бред несёте. Куда-то не туда вас понесло, погрызите валидол и ромашковый чай хлебните. Не надо демонстрировать свои нетрадиционные сексуальные предпочтения, фантазируйте у кого что...
Я вот думаю почему бы каждую семью не обеспечить станком. Закончились деньги, еще нарисовал, сходил за хлебом))
И почему наше правительство, в частности Кудрин, так над дефицитом бюджета трясется. Один хер никто уже ничего не отдаст. Ни амы, ни япы, ни греки с португалами.
www.forextimes.ru/article/a63921p.htm
С тех пор внутренний долг как минимум удвоился.
Как минимум в 5 раз больше внешнего и их уже никто не отдаст.
Только кого это ипет…
Колониальная система налогооблажения куле))
news.mail.ru/incident/5627725/?frommail=1
Думал неудачная шутка, однако и другие пишут.
Скоро хрен куда подашься кроме дачи)
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.