Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Когда рынок наводнят ИИ-инвесторы?
Искусственный интеллект может увеличивать маржинальность бизнеса, проводить медицинские консилиумы и клинические испытания, помогать в инвестициях, но и представлять опасность. Об этом говорили...
Глава Якутии провел рабочую встречу с руководством полиметаллического холдинга «Селигдар»
В Москве состоялась рабочая встреча Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева и основателя ПАО «Селигдар» Константина Бейрита. Стороны подвели итоги работы холдинга в 2025 году и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Ведь не прогнозы мне нужны ваши, я и сама торгую
Нужно что-то оригинальное. Мне нравится «Прогноз от Профи» или «Сам я себя принижаю, да и вас тоже» или уж на худой конец «Наш блог пользуется популярностью и в нем почти нет разборок, но мы сами все испортили"»
Прогнозов нет, лишь только взгляды!))))
девочек- трейдеров меньшинство, а получать от каждого поздравление, да еще и отдельно, и персонально, это классно!
ыыы… ну потом можно год потерпеть все ваши мушские капризы. ;)
и не наезжай! )))
вы просто не там смотрите. ;)
уменьшение флуда не повлияло на «жизнь» самого блога. )))
массовики-затейники поменяли профиль. ;)
Ну, за это мы их тоже любим)))
Поздравляю всех наших милых и любимых с Днём Подруги Защитника Отечества!
Жёны и подруги, мамы, бабушки, сёстры, дочки и внучки — оставайтесь столь же прекрасными для нас всегда. Мира и здоровья. И любви!
Спасибо за приятные поздравления!
С графиками по инвалютам согласна, только по фунту рассматриваю еще такой вариант: около 1,37 буду фиксить бОльшую часть. Далее — если пробьет и эту поддержку, то буду держать остаток шорта до 200ема. А при развороте от нее — возобновлю среднесрочные лонги с целями по ВВ