Думаю, что рейтинг повысили, чтобы большие деньги спокойно вышли. Соответственно, жду ослабление рубля, где-то отсюда. Если пробьем 60, то уже не увидим ниже. Также как и с 30 в свое время.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Первый пост и сразу решил гадать. Зачем тебе это. Пиши лучше свою историю/технику торговли/успехи/неудачи и все что связано с твоими действиями на рынке. А гадания оставь Гурам.
Eridanoy, зачем? Трамп хочет уронить доллар в цене чтобы экспортировать свои товары
дорогой бакс это дешевый импорт
долларовый пылесос нужен больше ФРС чтобы уменьшить стоимость обслуживания своего долга
ну а главу ФРС уже заменили на своего человека
Светлана, насколько помню это Мнучин заявил, что не страшно если курс доллара снизится, но на следующий день Трамп его поправил сказав что ему нужен сильный доллар.
Да и не думаю что им настолько же как например Китаю экспорт важен, в штатах всё таки большой внутренний рынок.
ФРС вообще долг не обслуживает, она главный держатель американского долга.
Eridanoy, трудно сказать что имел в виду Трамп говоря о сильном долларе)
все же его поправки к налоговому их кодексу приняли а они требуют колоссального вливания долларов в систему, т.е. это по сути новое куе, которое видимо обгонит повышение ставки.
ФРС следит за балансом денежной массы и т.д.
ее роль большая в экономике
Matmaster, да им уже свои доллары девать некуда, а Россия сейчас более или менее имеет хорошие показатели в отличии от других развивающихся стран. почему бы и нет?
XAU/USD: нисходящий импульс набирает силу на фоне сильных данных США
Золото после непродолжительной консолидации вновь оказалось под давлением продавцов и обновило локальные минимумы. В течение рассматриваемого периода рынок несколько раз предпринимал попытки...
Ожидать ли притока иностранного капитала в российский ИТ-сектор?
Как пишет издание EU Reporter, несмотря на обсуждаемый в ЕС новый 21-й пакет антироссийских санкций, несколько глобальных инвестфондов планируют возвращение на фондовый рынок РФ и присматриваются к...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Павел Пономарев, интересно: Есть много онлайновых покер-румов (типа ПокерСтарз и тп), где люди рубятся друг с другом в покер или участвуют в чемпионатах. Но что-то я не видел таких же онлайн-румов ...
Sloikin, если принять некоторые условности, мне то все понятно. Мне ход ваших мыслей непонятен, кто должен выкупить такой огромный объем новых акций за живые деньги и согласиться получить потом выв...
Вижу даже на день успокоиться не в силах и потёк привычный елей Нью-Васюков. Впрочем, оно и понятно, даром что ли двое суток в десятки веток манок расставлялся.
Инфа для адекватных:
Рентабельно...
РАЗБОР ОТЧЁТА ООО «ЛИЗИНГ-ТРЕЙД» ЗА 1 КВАРТАЛ 2026. 🔶ООО «Лизинг-Трейд».Небольшая лизинговая компания из Казани. Составляет 0.08% ЧИЛ от рынка на 1.01.2026. Образована в 2005 году.Связанные стороны:П...
Для никеля формируется неожиданная область потребления До конца текущего года китайская компания Contemporary Amperex Technology (CATL) планирует приступить к серийному выпуску натрий-ионных аккумулят...
Размер невостребованных дивидендов Сбербанка вырос на 40% за 2025 год
Размер невостребованных дивидендов Сбербанка вырос на 40% за 2025 год
Размер дивидендов, невостребованных акционерами «Сбе...
скорее чтобы зашли
дорогой бакс это дешевый импорт
долларовый пылесос нужен больше ФРС чтобы уменьшить стоимость обслуживания своего долга
ну а главу ФРС уже заменили на своего человека
Да и не думаю что им настолько же как например Китаю экспорт важен, в штатах всё таки большой внутренний рынок.
ФРС вообще долг не обслуживает, она главный держатель американского долга.
все же его поправки к налоговому их кодексу приняли а они требуют колоссального вливания долларов в систему, т.е. это по сути новое куе, которое видимо обгонит повышение ставки.
ФРС следит за балансом денежной массы и т.д.
ее роль большая в экономике
однако...
у Палыча глаза на лоб полезут