«Акцент 5»: первый фонд коммерческой недвижимости для неквалов в Accent
В конце прошлого года мы выпустили на биржу свой первый фонд недвижимости для неквалифицированных инвесторов. Представляем краткий обзор и видеораспаковку фонда.
➡️ В основу фонда вошел...
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
DDX Fitness
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
А рынок и есть сказка
С Май-трейдом весело, его троллить интересно
Для тех, кто не в курсе…
тут кто то его жж показал там он пишет как достал 3 ляма из МММ и по областям мотается с рюкзаком денег и кидает его куда попало)))))))
ему светиться не резон
он ищет деньги на пластику-изменение внешности
Таких как Леха на СМЕ до жопы и каждый голодный как зверюга.
Леха как спикуль от костей до мозга это понимает и знает что вероятность перелома своего хребта об чужое колено гораздо выше чем на МММ. Он же сам пишет что на ботинки из питона заработать может, на всякую херню на гулянки, а Биг бабло не может. Вот он и рванул где легче что не ясного то.
Зачем всякие Супдоги и джейзи например открывают рестораны, звукозаписывающие студии и прочие бизнесы, если они изначально на сцене зашибают неплохое бабло?
Это просто для примера
Давай не будем преувеличивать.
Леха — профитный трейдер, который умеет торговать.
Но отличный трейдер не может быть с ужасной дисциплиной.
За правду минус влепили шо за народ
Я лже-черепаха.
Я за его Граалем долго охотился.
Настоящих же черепах много тут
Ники называть не буду если захотят сами объявятся
Беда Май-трейда в том что он торгует и живет по принципу
Е"@ть так королеву, заработать так миллион.
Он не может потихоньку, медленно, шаг за шагом
У мая есть только амбиции.
Да не, бабла он нормально поднял в 2011 году.
Ну блин как откуда поднял
с семинаров, с СМЕ, с МММ
В итоге ручейки превратились в мощный Кэш флоу
Я трейдер или конь в пальто.
Бабло у Май-трейда есть
На СМЕ он тоже зарабатывает штуки 2-3 в месяц имхо имеет
Кстати на варезниках с его рума запись выложена черепахой
Как Май-трейд торгует, имхо после её просмотра зарабатывать на СМЕ гораздо проще и легче.
Дело твое верить не верить, но он торгует в плюс.
и миллион то, не один
А пункт красивый… для Мавроди и настоящих организаторов пирамиды, кто стоит у него за спиной.Всегда можно прекратить выплаты на неопределённый срок.Удобно и выгодно)
Мавроди должен ещё с прошлого раза многим влиятельным людям и возможно, он у них на коротком поводке…
В прошлый раз он много голосов набрал :))
Бугагагага!!!