alx4ever
alx4ever личный блог
28 февраля 2018, 13:13

Зачем вернулся Кречетов?

Здравствуйте. Этим вопросом я задался после сегодняшнего поста Алексея, о чем лично его и спросил
Зачем вернулся Кречетов?
  Но вместо ответа, мой комментарий просто был удален.
(а мне не нравится когда мои комментарии удаляют)
Ну и как принято на смарт-лабе, приходится писать теперь отдельной темой ))) 

Вообще я ни чего против возвращения авторов сюда не имею, каждый волен писать где пожелает.
Я просто хотел получить ответ, зачем писать там где с твоих же слов тебе не комфортно?

Пока я заметил лишь, что с уходом со смарт-лаба упало колличество просмотров видео по обзору рынка на ютуб канале
До ухода оно было 2500-3500 простмотров
После же скатилось до 1300-1800
А после  возвращения снова стало набирать более 2000

Но не может же быть что в этом причина? Какая цель такого самопожертвования?
Ведь Алексей уже создал свой сайт ПрофитГейт. И сам пишет что «Тем более что читает и смотрит меня вне смартлаба например гораздо больше людей нежели на смартлабе и так с большинством ресурсов где я присутствую.», а «смартлабовская же аудитория слегка удручает»
Так всё таки зачем было возвращаться сюда, если можно общаться там где «царит полностью профессиональная атмосфера»?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
169 Комментариев
  • Московский Лоссбой
    28 февраля 2018, 13:15
         Птицы певчие прилетают к весне поближе...

Грачи, Дрозды и Кречеты. Им на смарте помазано мёдом.
         Скоро Гуси потянутся косяком.

А то, что комменты удалюют, банят — так это нормальная реакция нормального околорыночника!
         Смирись, топикстартер, красные идут!
    • Московский Лоссбой, а что Кречетов тоже околорыночник? я вот недавно узнал что Р.А. двухсотрублевые вебинары ведет, как покинувший нас Иван, был удивлен
      • Московский Лоссбой
        28 февраля 2018, 13:37
        трейдер на Американской бирже, это всего лишь бизнес :)
      • Алекс Бергманн
        01 марта 2018, 06:24
        трейдер на Американской бирже, они с Иваном ничем по сути не отличаются, просто Роман похитрее и покорректнее себя ведет)))
  • Sergey Pavlov
    28 февраля 2018, 13:19
    Затем, чтобы вы задали ему этот вопрос....
    Затем, чтобы удалить ваш комментарий с этим вопросом...
    Затем, чтобы вы провели расследование динамики его просмотров на тытрубе...
    Затем, чтобы вы задали этот вопрос смартлабу....
    ....

Причин более, чем достаточно!!!
  • Geist
    28 февраля 2018, 13:20
    Удалять комменты — нехорошо, не одобряю. Исключение лишь для оскорбительных, но в твоем 0% оскорбительного.

Зачем вернулся? Ну, за аудиторией, видимо, не знаю. Хотя в посте и опровергает это.
    • Zveroboy
      28 февраля 2018, 13:26
      Geist, Автор этого текста задал риторический вопрос, на который был ответ в тексте. То что его коммент удалил скорее минус, но однако его топик который он развел по поводу удаления тоже РИТОРИЧЕСКИЙ. Вот ЧТО он хочет услышать? :)
      • Geist
        28 февраля 2018, 13:35
        Zveroboy, ну вообще вопрос не риторический, потому что одновременно говорить, что аудитория лудоманская и плохая и постить на ресурсе — это как-то двояко ;)

Автор хочет услышать, как разрешится эта двоякость ;)
  • 2153sved
    28 февраля 2018, 13:21
    я задаю себе вопрос: почему многие из нас ненавидят околорыночников (Кречетов себя к таким не относит)???
    • Московский Лоссбой
      28 февраля 2018, 13:22
      2153sved, как же не относить-то? :) Чистейший!
      • 2153sved
        28 февраля 2018, 13:33
        Московский Лоссбой, 
        давайте не будем… он об этом писал в
        фейсбуке
        вконтакте
        водноклассниках
        втвиттере
        вгугле
        вяндексе
        вэксплоэре
        вопере
        втелеграмме
        дальше не проверял, но видимо и там тоже

• Московский Лоссбой
          28 февраля 2018, 13:37
          2153sved, :) +++++++++++++++++++++++++++
          • 2153sved
            28 февраля 2018, 13:43
            Московский Лоссбой, я вообще относился к нему ровно до сегодняшнего поста

типа мы все тут дауны, а у него аудитория не нам чета…
            • Московский Лоссбой
              28 февраля 2018, 13:48
              2153sved, СКОТОБЫДЛО МЫ…
            • сергей петров
              28 февраля 2018, 14:49
              2153sved, по моему вы напридумывали
              • Московский Лоссбой
                28 февраля 2018, 14:58
                сергей петров, Серёж, если человек пишет — он должен ПОМОГАТЬ НАУЧИТЬСЯ!  Без воды, без обзоров и рекламы. Просто — чистая техника.
                     И учить — думать, думать, думать!
                • сергей петров
                  28 февраля 2018, 15:04
                  Московский Лоссбой, … он должен ПОМОГАТЬ НАУЧИТЬСЯ! ...
                  прямо вот ДОЛЖЕН. Кречетов говорит что это хобби. Чего он кому должен? Он рассказывает как торгует и главное ПОЧЕМУ он делает именно эти сделки именно сейчас.
                • Владимир Гончаров
                  01 марта 2018, 10:22
                  Московский Лоссбой, обзоры убивают способность думать самому, ну хоть учил бы как делать обзоры свои, а не чужие смотреть.
              • 2153sved
                28 февраля 2018, 15:57
                сергей петров, что?
        • CIT-M
          28 февраля 2018, 22:25
          2153sved, валяюсьпадсталом))), 10 баллов!
      • сергей петров
        28 февраля 2018, 14:49
        Московский Лоссбой, почему? он же вроде обучением не занимается, денег за свои прогнозы не берет.
      • God
        28 февраля 2018, 13:42
        А.А.,  весь околорынок есть мошенничество.
        • Московский Лоссбой
          28 февраля 2018, 13:53
          God, как там пел Беляев-то про шпаков всяческих?

А не будь таких жидов — Все ходили б без зубов.

Мы — сирые и убогие, нам бы послушать птичку каку певчу...

Совсем смарт превратился в клетку для канареек — точно сегодня постик сооружу. Не для осемянаривания мсява — для повышения культуры! я — ПО-ДРУГОМУ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮ. Не даю и не беру!
    • LS
      28 февраля 2018, 19:44
      2153sved, к околорыночникам как таковым лично я вообще совершенно спокойно отношусь, причем вне зависимости от того, хорошо они торгуют или нет; раздражают иногда лишь те, которые слишком уж становятся кумирами настолько, что весь СЛ толпой на них надрачивает-) Но в то же время, многие из них у меня в негативе, однако по совершенно иной причине — ватничество-)
      • 2153sved
        28 февраля 2018, 19:45
        Лёва Соловейчик, мы же про Ивана, зачем Вы про болвана?
        • LS
          28 февраля 2018, 19:54
          2153sved, не понял;
          • 2153sved
            28 февраля 2018, 20:09
            Лёва Соловейчик, мне бы не хотелось…
            • LS
              28 февраля 2018, 20:15
              2153sved, ??
  • Станислав Иванович
    28 февраля 2018, 13:21
    вот что он утром написал на своем сайте

И да почитал вчера активно другие сайты, посмотрел на мнения про неправильный шорт и мнения за рост рынка уже вчера. В очередной раз убедился что на этом ресурсе у нас похоже самая лучшая и профессиональная трейдерская атмосфера, с чем я вас всех и поздравляю.

• думаю, без договорняка про монетизацию статей не обошлось
  • Oleg Only Algo
    28 февраля 2018, 13:26
    А что можно что то зарабатывать на ютьюбе с 3500 просмотров? Сколько?
    • Oleg Only Algo, пока нет, но надежда есть, с 10 тыс что-то начинает капать, далее подключаются рекламодатели и понеслась
      • Albert Rudolfovich
        28 февраля 2018, 15:46
        А.С., у кр. есть реклама в роликах?
        у меня блок рекламы стоит. поэтому спрошу.
  • к Кречетову отношусь ровно, но меня, как здорового человека, насторожило, что статьи он пишет в 4 утра (ночи)
    • AVK
      28 февраля 2018, 13:43
      А.С., статьи он пишет в 4 утра (ночи)
      сон алкоголика крепок но краток_)
    • Николай Скриган
      28 февраля 2018, 13:50
      А.С., один мой знакомый ложится спать в 8-9 часов вечера, а встает в 3 часа ночи. Я в это время иногда еще не сплю. :)
      И в офис приезжает к 7 утра… По его словам ранним утром максимальная свобода действий, все еще спят и никто не отвлекает от дел.
      • Николай Скриган, у меня мать такая, но ей восьмой десяток)))
        • Николай Скриган
          28 февраля 2018, 14:18
          А.С., ему 60 исполнилось недавно. Но у него давно такой график. Крупный (по-серьезному) бизнесмен, кстати.
      • Zveroboy
        28 февраля 2018, 14:26
        Николай Скриган, Ложусь обычно в 11, в 6 завтрак к 7 на работе. Что со мной не так? :)
        • Николай Скриган
          28 февраля 2018, 14:29
          Zveroboy, почему ко мне такой вопрос?
          • Zveroboy
            28 февраля 2018, 14:40
            Николай Скриган, Пожалуй был не прав поставив вообще знак вопроса и обратив его к Вам, хотел просто вставить как последовательный ответ на обсуждение. Просто хотел сказать что все мы разные и то что некоторые могут спать в то время как другие ходить по барам. Каждому своё.
          • Albert Rudolfovich
            28 февраля 2018, 15:49
            Николай Скриган,  я ложусь в 5 утра встаю в 6.45
        • Albert Rudolfovich
          28 февраля 2018, 15:49
          Zveroboy, я ложусь в 5 утра встаю в 6.45
      • Albert Rudolfovich
        28 февраля 2018, 15:47
        Николай Скриган, утром особо стены не посверлишь. в чём логика?
  • Никто
    28 февраля 2018, 13:27
    Много писанин у него как девочка пишет. Обиды и тп, не по существу. А так, контент нужен. Вот и весь ответ. Плюс нужно свое эго утешить и тд
  • Александр Тихонов
    28 февраля 2018, 13:28
    Он не вернулся, его заменили на Ванюту
  • Туземец
    28 февраля 2018, 13:30
    вам я смарю совсем заняться нечем.продайте или купите чё-нить
  • скрудж
    28 февраля 2018, 13:31
    Зачем -зачем… не нравится-не читайте… Он хоть по делу пишет в отличие о хреновой тучи разорившихся трейдунов)))
  • (1:10) || algo
    28 февраля 2018, 13:34
    Друзья, а вам не пофиг? :)

Во мне регулярно две идеи бьются:
    1. нефиг тратить время впустую на неторговые потуги ради плюсиков или еще какой-то никчемной хрени
    2. публикуй все подряд, т.к. иногда умные люди могут критически это оценить и открыть мне глаза на что-то

Но это у меня. Гурьи, может, не критики, а славы жаждуть или монетизируют популярность эффективнее, чем сами торгуют )
  • Eridanoy
    28 февраля 2018, 13:39
    тоже не совсем понял зачем он решил разбрасывать бисер перед неудачниками и лудоманами со смартлаба, когда у него в блоге одни профессиональные и успешно торгующие трейдеры
  • Larissa
    28 февраля 2018, 13:42
    Потому что он старожил здесь, привычка.
    И отвечает своими деньгами за свои слова
    • 2153sved
      28 февраля 2018, 13:45
      Larisa585, что там с золотишком?
      • Larissa
        28 февраля 2018, 13:52
        2153sved, По индикаторам, снижение продолжится, а так все от кукла зависит
    • Алексей Медведев
      28 февраля 2018, 13:53
      Larisa585, какими деньгами? Где отчет можно глянуть?
      • Larissa
        28 февраля 2018, 13:56
        Алексей Медведев, Не знаю, но я хорошо знаю Алексея. Была сделка, значит, действительно была.
        У него спросите
        • Алексей Медведев
          28 февраля 2018, 13:57
          Larisa585, Я думаю он тоже ответит, что была ) Атак, все мы мастера стрелочки рисовать на графиках. 
          Знаете хорошо в каком плане? Лично? 
          • Larissa
            28 февраля 2018, 14:04
            Алексей Медведев, Мои друзья, которых знаю лично, общались с ним лично. А я общаюсь с ним с 2009г, раньше очень тесно в Комоне, все на моих глазах. 

• Алексей Медведев
              28 февраля 2018, 14:09
              Larisa585, понятно в общем. «Друзя друзей». 
              Вот когда отчет с печатью брокера увидите, то сами можете быть удивлены. «На словах я Лев Толстой, а на деле...»
      • 2153sved
        28 февраля 2018, 13:58
        Алексей Медведев, НЕ СМЕТЬ................, плохо думать о ГУРУ
        • Алексей Медведев
          28 февраля 2018, 14:07
          2153sved, простите-простите. Я этот коммент просто написал «толи потому что делать нечего, толи потому что пришел погуляв в нескольких барах, и соответственно являюсь носителем своеобразного настроения» ©
          • CIT-M
            28 февраля 2018, 22:38
            Алексей Медведев, зачет!)))
      • Larissa
        28 февраля 2018, 14:08
        А.А., А вы почему интересуетесь? Подозрительно...
        Вы не из милиции случайно?
          • Larissa
            28 февраля 2018, 14:30
            А.А., Ну человек выпимши был…
  • PSH
    28 февраля 2018, 13:47
    @Krechetov, когда уходил, сказал, что вернется, когда Ванюта уйдет. Думаю, причина где-то здесь

• Враг Государства
    28 февраля 2018, 13:50
    Кречетов обычный кухонный аналитик, претендующий на корону))) Не более того, ну и привлекает инвесторов, только не гоняется за ста рублями, а ищет кого по жирнее, торговать не умеет, рынок не видит, прекрасно понимает что больше заработает на привлечении, в ду не берет скорее всего, конторе перенаправляет карасей, на этом и зарабатывает. Сюда вернулся потому как поток популярности-лохов стал падать))) Был бы трейдер участвовал бы в лчи и не тер комменты. А так человек тупо ищет лохов, прикрываясь своим человеко любием, и пизтоправильностью.
    • 2153sved
      28 февраля 2018, 13:59
      Враг Государства, что за слово последнее, как оно переводится?
      • Враг Государства
        01 марта 2018, 11:28
        2153sved, производное от слова пи.додельность, деловая пи.да, вместо точки з, в его случае, деловая, писта, вся такая правильная))))
    • God
      28 февраля 2018, 14:00
      Враг Государства, трейдеры не участвуют в ЛЧИ
      • Враг Государства
        01 марта 2018, 11:37
        God, имхо, те кто хотят зарабатывать на том что рассказывают как зарабатывают, должны это показать, я прекрасно понимаю что зарабатывающему трейдеру нахрен не нужны всякие ролики, да и вообще светится. 
        • God
          01 марта 2018, 11:40
          Враг Государства, ЛЧИ — это конкурс лудоманов, а не инвесторов. Я писал у себя в блоге пост, почему трейдеры не станут участвовать в этой клоунаде.
          • Враг Государства
            01 марта 2018, 11:45
            God, так кречетов и не трейдер)), лудоман и околорыночник, поэтому для его участие там обязательно)))
  • VladMih
    28 февраля 2018, 13:55
    Ко мне он не вернулся )
  • Бог
    28 февраля 2018, 13:58
    Кречетов — это резонирующая пустота.
  • spebe
    28 февраля 2018, 14:01
        Когда у человека исчезают проблемы со жратвой, сексом и крышей над головой, он занимается вопросами самоактуализации — верхушкой п. Маслоу.
    Вот зачем.
    • Бог
      28 февраля 2018, 14:06
      www.spebe.ru, там нет и намека на самоактуализацию. Только самолюбование и поиск подтверждения значимости со стороны.
      • spebe
        28 февраля 2018, 14:20
        Бог, п. Маслоу — это всего лишь пирамида желаний. Но не п. возможностей)))
        • Zveroboy
          28 февраля 2018, 14:24
          www.spebe.ru, Насчёт желаний скорее это не так, это потребности.
          https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83

Но и до самоактуализации еще далеко, там есть еще над чем поработать :)
          • spebe
            28 февраля 2018, 15:22
            Zveroboy, эту вики-статью я как раз использовал для своего недавнего поста: smart-lab.ru/blog/453776.php

Принимая во внимание неразрывную связь наших потребностей и желаний, можно оставить как есть. 
                Вот, я сегодня иду вечером с сыном в ресторан пить пиво. Интересно, это моя  потребность? Или просто желание? Конечно, существует потребность общения с сыном, но кто меня упрекнет в отсутствии желания? )))
                За меня кто-то может решить (например врачи о необходимости операции), в чем моя потребность. Но как я узнаю, что есть такая потребность без постороннего мнения, в отсутствии врачей? Только через желание избавиться от страданий.
            • Albert Rudolfovich
              28 февраля 2018, 15:54
              www.spebe.ru, пиво вредное.

НАДО БРОСАТЬ ПИТЬ.

• spebe
                28 февраля 2018, 15:58
                Ramon Albert Rudolfovich, а я вот по телеку на днях очередное открытие то ли британских, то ли американских врачей смотрел, что пиво снова полезным признали.
                • Albert Rudolfovich
                  28 февраля 2018, 16:00
                  www.spebe.ru, так у тебя телезор есть?
                  • spebe
                    28 февраля 2018, 16:06
                    Ramon Albert Rudolfovich, если совсем честно, то нет. Мне стыдно.
                    Есть монитор с динамиками, к которому внешний тюнер подключен.
                    • Albert Rudolfovich
                      28 февраля 2018, 16:14
                      www.spebe.ru, тюнер денег стоит. само телевидение бесплатное сейчас?
                      • spebe
                        28 февраля 2018, 17:22
                        Ramon Albert Rudolfovich, десяток каналов бесплатны. А я все равно только один смотрю — новостной.
                    • Albert Rudolfovich
                      28 февраля 2018, 16:14
                      www.spebe.ru, что там по телеку про путина говорят и про кокс минфина?
                      • Добрый человек
                        28 февраля 2018, 16:23
                        Ramon Albert Rudolfovich, думаю ничего такого там не говорят.сам телек не смотрю. надо у тещи спросить
                        • Albert Rudolfovich
                          28 февраля 2018, 16:45
                          Добрый человек, завтра Путин на послании будет про кокс рассказывать?
                • Добрый человек
                  28 февраля 2018, 16:22
                  www.spebe.ru, конечно- там такой бизнес на пиве! пиво самый вредный вид алкоголя. лучше коньяка или водочки взамен если уж жизнь так  невмоготу
                  • spebe
                    28 февраля 2018, 17:25
                    Добрый человек, я на днях коньячку откушал пол бутылки — целый день болел потом. Может просто дозу надо снижать?
                    От пива подобное — только от плохого.
    • monte_carlo
      28 февраля 2018, 16:15
      www.spebe.ru, Когда у человека исчезают проблемы со жратвой, сексом и крышей над головой, он занимается вопросами самоактуализации — верхушкой п. Маслоу.
      Вот зачем.//

То есть он пришел решить проблемы со жратвой, чтобы заняться наконец самоактуализацией?))
      • spebe
        28 февраля 2018, 17:27
        monte_carlo, кто ж нам правду скажет?)))
  • Алексей Медведев
    28 февраля 2018, 14:02
    У него на сайте все «профессиональные» трейдеры, потому как «непрофесиональных» (читай не согласных с его мнением) там сам банить может. Ванюту отсюда выпилил, теперь похоже будет требовать права админа следующим шагом. Напишет портянку жалостливую на тему того, что все дураки, а он умный и начнет шантажировать уходом, если кто-то не дай Бог его критиковать будет.   
    • Бог
      28 февраля 2018, 14:05
      Алексей Медведев, он идет навстречу референдуму.
      • Алексей Медведев
        28 февраля 2018, 14:12
        Бог, он этот референдум и придумал. Клялся, что никогда не вернется. Потом юлить начал, что вернется уже если Ванюта уйдет и т.д. Дети себя даже так не ведут. Мысли есть хорошие и дельные. Но как и у многих других. А вот комплексы прям через каждый пост.  
  • BITCOIN
    28 февраля 2018, 14:09
    на смарт-лабе трафик и паства, кто говорит обратное врет.
  • Жигули
    28 февраля 2018, 14:10
    и ко мне не вернулся
  • Stig
    28 февраля 2018, 14:27
    Прощу прощения за пьяный пост

Автор, простите Кречета, он алконевменяем
  • ДАЦЕНТ
    28 февраля 2018, 14:43
    Самое интересное, что я наблюдал его «отплыв», который фактически устроил местный додик, но кречетов — парень не обидчивый, он всё стерпит! 
  • Константин
    28 февраля 2018, 15:07
    Если крикри не закрыл шорт по ришке, то сегодня наверно в баре можно будет купить и женьщину)
  • TDM
    28 февраля 2018, 15:21
    наверное автор меня забанит, но все же, такая большая работа посчитаны просмотры. А по рынку будет хоть слово???
      • TDM
        28 февраля 2018, 15:36
        А.А., понял. 
      • Albert Rudolfovich
        28 февраля 2018, 16:53
        А.А., ты купил фьючерс ртс?
      • AlexeyAnt
        28 февраля 2018, 17:15
        А.А., меня тоже Алеша сегодня внес в чорный=чорный список
  • monte_carlo
    28 февраля 2018, 18:59
    Ответ Кречетова канешн доставляет))
    Возможно потому что если человек пообещал вернуться в определённых условиях и условия наступили, не выполнять обещание не хорошо?

Вот это сильно)) Пообещал вернуться на смартлабик и вернулся))

Ну да он не берёт в ду, не обучает, не ведёт платных семинаров, не продаёт сигналы…

Прям мать Тереза)) Только мне интересно, как портфельному управляющему удается не брать в ДУ))
  • Угадыватель цен
    28 февраля 2018, 20:04
    как же меня бесят эти фамилии псевдоэкспертов: кречетов, хуечетов, и т.д. Я не понимаю- кто им вообще плюсует и выводит в топы постов? Вот если бы чувак заработал парочку миллионов долларов на рынке и открыл бы фонд и писал статьи со своими словами: «Смотрите, -это пойдёт сюда, а это пойдёт сюда», —  тогда я с удовольствием читал бы. А так вызывает дикое раздражение, и ему подобные.
  • Тимур К
    28 февраля 2018, 20:25
    Торговля не идёт. Жить на что-то нужно, вот и вернулся, чтобы курсы свои втирать
  • Wasiliew Wasilij
    28 февраля 2018, 20:32
    А остограммиться?!
  • Captain_Smirnoff
    28 февраля 2018, 21:05
    Он смешной. Пишет: “как и обещал, я вернулся, когда создали условия».такое чувство, будто принцессу упрашивали вернуться, а она носиком ворочала. Да там половина смарт лаба метлой выгоняла его после того, как он показал своё истинное отношение к людям.
  • S2
    01 марта 2018, 10:02

А вот не плевать зачем, он вернулся? Делает обзоры по рынкам, которые, частенько, оправдываются и обоснованы. Я бы его в ряд с Тихой Гаванью и Романом Андреевым поставил по полезности.
    Трейдеры забыли, что они на рынке деньги зарабатывают? Нет, нужны какие-то скандалыинтригирасследования и выяснения отношений.
    Одно дело, когда это происходит с тем же фейком Ванютой, с него больше взять то нечего. А с торгующих профессионалов можно опыта набраться.
    Я за этими уходами-приходами не следил, не буду и вам не советую. Вспомните, зачем вы здесь.

• Владимир Гончаров
    01 марта 2018, 10:17
    Выпилили сильного Тролля/Трейдера(что-то вычеркнуть) Ванюту, темы которого занимали топич., освободились от конкурента с которым не могли справится путем затроллить(сам он кого угодно затроллит), тупо выпилили, топич пуст., вот и заполнили его, а учитывая что реклама и заработок от этого основной хлеб трейдера, делайте выводы. 
  • MS
    01 марта 2018, 11:27
    За аудиторией.
  • Владимир Гончаров
    01 марта 2018, 11:29
    А.А. уже забанили за клевету, кто донес интересно?
  • Враг Государства
    01 марта 2018, 11:43
     Ему как лудоману неудачнику нечем заняться, так он пишет видео, создает темы и разводит там срач)))))))))))))))))))
  • Владимир Гончаров
    01 марта 2018, 19:13
    любые торговые сигналы заканчиваются рассылкой за деньги.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн