где-то я прочитал «К сожалению, волны Эллиота очень хорошо просматриваются на „старом“ рынке и туманно видны для будущего. В связи с этим практическое использование волновой теории Эллиота зачастую проблематично и требует специальных знаний.»
За труд от себя лично спасибо конечно. Когда всё это создавалось, ВЭ в частности, рынки были либо «вверх — вниз», либо слаборастущими (волнами конечно) стабильно. Глубоко сомневаюсь, что есть сейчас такие люди, кто реально не просто использует эту теорию, а зарабатывает себе на жизнь профессионально с её помощью.
dzhin,
Не надо пытаться натягивать свое мировозрение на окружающих.
Работает все то что работает лично для трейдера.
Персонализируйте себя и будет счастье.
Волны-волны фибоначи-фибоначи, фигуры-фигуры
понимаете голова и плечи торгуйте голова и плечи понимаете стохастик торгуйте стохастик
понимаете волны — торгуйте волны
enter, ты чё разволновался так? Ты думаешь, что если я предельно вежливо составил коммент, значит можно вот так утраивать тут истерики в мою сторону? В личку мне писать с какого то перепуга, чтоб я ДИЧЬ ТУТ НЕ РАСПУГАЛ? Твои слова?
это что юмор? неужели вы думаете что разбогатеете на каких-то волнах слушая какое-то чмо в засаленном пиджаке? давайте ещё начните на минутках по волнам торговать:)
Эллиот примитивную пятиволновку нарисовал, после уже придумали дополнительные правила… расширения всякие сужения итп, а все почему? да потому что нихрена эта теория на практике не работает. Если воображение богатое то не только пять волн обнаружить можно).
Извините, срываюсь уже- достали меня волны Эллиота… Ну если ты такой умный (кстати-парень на видео красивый- хороший бы из него тракторист на селе получился), заработай и потом дуй на волны… А может все-таки лучше использовать Гамма -функции при Хи-квадратном распределении плотности вероятностей когда степени свободы стремяться к бесконечности??? Это грааль)))
Волны Эллиота в принципе нормальный инструмент, особенно учитывая, то что каждую ситуацию можно интерпретировать несколькими способами, а цели движения цены ими определять вполне себе…
лучшее, что есть у Эллиотта — это маркировка волн… Такой универсальный язык. А в целом волны — отличный пример расшифровки смыслового ряда и, как следствие, его отмены. Отсюда и коррекции импульсом, и трёхволновые пятые волны и т.д.
Догм осталось всего 3.
MrBlonde, я думаю, что волна от 2134 до 1200 -это была волна A, а от 1200 до 1700 (текущее значение) — это волна б. сейчас может начнется волна С (от 1700 до 1100).
USD/CAD: статистика и нефть вернули канадцу уверенность
Канадский доллар уверенно укрепился, оттолкнувшись от локального минимума. Росту валюты способствовало сочетание сразу нескольких фундаментальных факторов: резкое замедление инфляции в США,...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Российский фондовый рынок на торгах 21 июля с самого утра мощно и уверенно идёт вверх. Индекс Московской биржи после целой серии обвалов вырос почти до 2050 пунктов, в настоящий момент продолжает...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Или я чего-то не понимаю, но судя по ссылке деньги на купон по БО-04 уже лежат в НРД с 17.07., т.е. с недельным запасом...)))
nsddata.ru/ru/news/view/1423726
Говорят важно не столько объявление размера ставки ЦБ, даже не повысят ее или понизят. Гораздо важнее ожидание общественности о том, что это будет. Кому не лень у кого какие ожидания? Повысят, понизят...
Bl Mu, Большое спасибо за ответ. Да, было бы неплохо это разобрать. На мой взгляд, произошедшее важное событие, но как его интерпритировать мне не ясно.
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
«Сибур» стремится превратиться в технологического гиганта Интересный продукт для сельского хозяйства разработал «Сибур»: его инженеры создали полимерный клей (на базе стирол-акриловой смеси), предназн...
не расслабляемся! впереди:
24/07 ключ (надеюсь без сюрпризов)
фиксинг перед купонами возможен (отсрочка налогов) и возможное снижение сразу после 24-25-27/07
гео- и внутренняя политика (подво...
Дивиденды Газпромнефть, Россети Центр
Заглянул сегодня в терминал, полюбопытствовать, что там происходит на рынке, и был приятно удивлен поступившим дивидендам.
20.07.26 поступили дивиден...
Дивиденды Газпромнефть, Россети Центр
Заглянул сегодня в терминал, полюбопытствовать, что там происходит на рынке, и был приятно удивлен поступившим дивидендам.
20.07.26 поступили дивиден...
Число раненных во время операции в Иране военных США возросло до 447. Это может остановить Трампа (тогда он проиграл все выборы), а может нет...
Должны объявить теперь погибших…
и тут картинка такая
грех не вшортить
а если пробьем то конечная цель указана
0,7 пункта не дошли
Не надо пытаться натягивать свое мировозрение на окружающих.
Работает все то что работает лично для трейдера.
Персонализируйте себя и будет счастье.
Волны-волны фибоначи-фибоначи, фигуры-фигуры
понимаете голова и плечи торгуйте голова и плечи понимаете стохастик торгуйте стохастик
понимаете волны — торгуйте волны
+
Догм осталось всего 3.
Бред короче, для кухонь подходит, впаривать работягам как просто торговать)))