Зашел на смартлаб, посмотрел посты за день, ни одного про магнит.А когда он падал, чуть ли не каждый второй пост был, какое он Г и ждали его ниже 3000.Ребята, сочувствую тем, кто на полдепо зашортил от 4500
не знаю как другие, я его шортил от 9800 до 6300, потом он стал какой-то дёрганый и перестал обращать на него внимание.
Технически скоро его уже можно рассматривать в лонги, но полно других бумаг, более перспективных на текущий момент — например тот же Сбербанк или Аэрофлот, Систему, Газпром. У них также есть потенциал + фундаментал ещё нормальный, в отличие от Магнита, который сейчас вытряхнули как не знамо что и сколько он будет восстаналиваться, пока вопрос.
То что его выкупил ВТБ, который сам недавно подметал лои, чести ему не делает.
а есть такие дебилы что шортили по 4500? или вам так хочется чтобы они были?)))
да он говно, и жду я его на 3500.чтобы прикупить(если не увижу, особо не расстроюсь).Хотя на 4300 взял чуток и сдам на 5500 скорее всего.
а вот смысл писать посты не вижу вообще никакого.Что то дорого что то дешево ну и наоборот потом.И что каждый пук озвучивать?)))
matroskin, что касается меня, я развлекаюсь, общаясь на сматлабе. Но в отличие от большинства тех, кто ждет 3500, у меня было 200 акций когда было 4500.
Мне психологически приятно, что магнит подрос в четверг, я даже продал чуток, и почему бы не потроллить тех, кто возможно все таки решился зашортить. Ведь таких, как я, уже месяца три тут троллят.
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Естебан Перейра, не совсем понятен суть вопроса, если можно конкретней, не метлой же сша давит на Китай, те в свою очередь до сих пор не могут на Тайвань напасть)
De Co, можно тут следить nsddata.ru/ru/news?text=%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB+%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3&from=01.12.2025&to=16.01.2026
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Ответственность на украинскую сторону за продолжение конфликта накануне возложил президент США Дональд Трамп. На вопрос, почему боевые действия до сих пор не прекратились, несмотря на американские дип...
Aleksandr Sadriev, С чего такие выводы, на прошлой оферте дали +4% к ключу и ушла папира на 101%+-, на этой тоже +4% к ключу дали, возможно и просядет, но совсем не обязательно, от общего настроя р...
Опционами направленный вход для BTC в 18:00+- в субботу, 17 января
https://charts.mql5.com/43/413/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png Авто-репост. Читать в блоге >>>
Технически скоро его уже можно рассматривать в лонги, но полно других бумаг, более перспективных на текущий момент — например тот же Сбербанк или Аэрофлот, Систему, Газпром. У них также есть потенциал + фундаментал ещё нормальный, в отличие от Магнита, который сейчас вытряхнули как не знамо что и сколько он будет восстаналиваться, пока вопрос.
То что его выкупил ВТБ, который сам недавно подметал лои, чести ему не делает.
да он говно, и жду я его на 3500.чтобы прикупить(если не увижу, особо не расстроюсь).Хотя на 4300 взял чуток и сдам на 5500 скорее всего.
а вот смысл писать посты не вижу вообще никакого.Что то дорого что то дешево ну и наоборот потом.И что каждый пук озвучивать?)))
Мне психологически приятно, что магнит подрос в четверг, я даже продал чуток, и почему бы не потроллить тех, кто возможно все таки решился зашортить. Ведь таких, как я, уже месяца три тут троллят.