Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
спорный вопрос :)
Асус с +совой кармой.
i7, 12gb, 500Gb SSD
два монитора (24 + 29широкоформат) — ничего не тормозит
цена/качество — отл
можно купить в другом месте
дешевле нет с такими хар-ками
Ноутбуки покупает
Готовится к сливу
Быть мне на… Алькала-де-Энарес.
Преимущества:
Достаточно мощный
Экран 17 дюймов, позволяет не убивать глаза и держать достаточное количество инфы на экране.
Недостатки:
Маркий корпус
Довольно тяжелый, нужно покупать специальный портфель, иначе боль в пояснице от постоянной носки обеспечена.
У меня сейчас такой:
spayder-bags.ru/rykzaki_dlya_noteboka_17/Ryukzak_dlya_noutbuka_17_3_Spayder_646_17_Natural_Indigo/
Я полгода ходил с обычной сумкой от HP через плечо. Результат — ощущение, как будто мне 60 лет и у меня дикий радикулит.
Перешел на рюкзак — и вообще никаких проблем нет.
Короче, разговор так-то ниочем. Я написал для топикстартера.
ogo1.ru/market/noutbuki/211697-Noutbuk-Dell-Inspiron-5767-Intel-4415U?sample=
мощный и экономичный проц
17 дюймов
всего 22тр
=
коллеги, поучаствуйте в опросе про Васю
smart-lab.ru/blog/451576.php
они сейчас недорогие
Иначе смысла брать именно ноут нет никакого. Если терминал будет стоять только дома — логичнее взять miniTower + качественный монитор на 27'.
минитовер по цене равен ноутбуку с одинаковой комплектацией
но в минитовере нет дисплея, клавиатуры и аккума
хочу попробовать
а fullHD зачем?
Vladimir, присмотритесь. SSD- есть, разрешение экрана хорошее.
DELL VOSTRO 5568 CORE I5 7200U/8GB/SSD256GB/INTEL HD GRAPHICS 620/15.6"/FHD (1920X1080)/LINUX/GREY/WIFI/BT/CAM… (~40000р.) Вес 2кг. Может кого устроит и меньшая диагональ… Но — на борту стоит далеко не лучшая TN матрица. Разрешение 1920-1080 но углы никакие. Надо покупать и ставить IPS матрицу(+5000) . У Asus можно найти что-то приличное…
Результаты ничуть не хуже чем с полноценного компа.
m.market.yandex.ru/product/12090034
2 гига оперативки, 32 ssd диск. Хватает.
На мой взгляд, ничего лучше для трейдинга нет.
Лежу под капельницей — торгую
Еду на пассажирском сиденье — торгую
Готовлю еду, варю варенье — торгую
Лежу в койке, смотрю кино на плазме, а на пузе у меня нетбук — торгую....
Шустрый, бесшумный, с пассивным охлаждением (не всасывает в себя пыль из одеял), аккум держит 8-12 часов...
Реально профитный, не напрягает ни весом, ни размерами.
Удачи!!!
Сегодня проблема не решена, производители создают вакуум на рынке, ждут аврального спроса чтобы накачать цены на новую разработку. Возможно будет дефицит, потому что вначале огромными партиями будут забирать корпораты. ЦП-шные производители не получили пирога с крипты, упустили прибыль с мобильного рынка, упустили всё что можно было. Сейчас пытаются нагнать таким вот грязным образом. =(
Ждём развязку в этом году.