И опять у нас любимая тема «психология».
Главная проблема любого трейдера — это стрессоустойчивость! ведь именно стресс приводит к тильту и неадекватному поведению на рынке.
Существует множество «рецептов щасття», как с этим справится: один другого краше!
Но давайте попробуем посмотреть на это чучуть с другой стороны и… с юмором (все-таки суббота, и можно расслабиться))).
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Как рождается золото. Золотоизвлекательная фабрика
Делимся еще одним роликом из цикла «Как рождается золото Селигдара». Он называется «Золотоизвлекательная фабрика».
В отличие от технологии кучного выщелачивания, о которой мы...
Михаил Тайков,
Ну так не слушайте, а думайте своей головой :)
И на сколько я знаю, Тимофей до этой недели был акционером ЮМГ. Так что у него тоже шкура в игре.
«Биткоин $BTC ничего не стоит. Это тюльпанная луковица нашего времени нашего времени»
Майкл Бьюрри, известный по фильму «Игра на понижение», заявил: «Биткоин $BTC ничего не стоит.
Это тюльп...
❗️❗️Облигации Кристалла: насколько велик риск дефолта?
На наш взгляд инвестировать в долговые бумаги АГ «Кристалл» сейчас крайне рискованно. Несмотря на рост выручки по итогам 9 месяцев 2025 год...
Брать ли ипотеку в 2026 году? Купить квартиру сейчас? Мой личный расчёт, от которого мне стало страшно.
Вот сижу, считаю, и волосы дыбом. Решил поделиться, может, я один такой?
Ситуация така...
botlib, по моим многолетним наблюдениям рынок (а значит и люди физики) реагирует вообще на всё что угодно и ведётся на любой пук третьесортного «аналитика», на дешёвые новости ведётся…
Квала то успеют, а потом что с ним делать после следующего заседания суда? По 35 продавать? укатали то заслуженно, удивительно что неквальский по неадекватной риску остаться ни с чем торгуется
А ...
alexandrstroys1, на этот раз у них хватало денег, почему думали что не хватит не знаю, а вот на следующей и с отрицательной доходностью неизвестно, но я не участвовал и не буду в этой истории и пох...
Розничные продажи аперитивов в России за 11 мес 2025г выросли на 50,2% г/г до 1,48 дал — Ъ Розничные продажи аперитивов в России за 11 мес 2025г выросли на 50,2% г/г до 1,48 дал, следует из имеющихся ...